切换新版>>

奇瑞论坛 >  瑞麒G5 DVVT AT提车记,不得不说瑞麒越来越给力了

查看 13.1W | 回复 16
瑞麒G5 DVVT AT提车记,不得不说瑞麒越来越给力了
话说我并不是一个很懂车的人,第一次看中G5并不是因为它多强的动力,或者多优越的性能,而且它帅气大方的外表。先满意了它超牛叉的外表之后,才开始逐渐了解相关性能,最终选择了2.0DVVT  AT版的。嘿嘿,说起来惭愧哈。不过我选择G5,表示真心不后悔啊~~
昨晚接到4S店的电话通知,居然激动的翻来覆去半夜睡不着觉,把我老婆气的啊,非说当时结婚的时候估计我都没这样过。哈哈。这小老婆还没迎娶进门呢,大老婆先吃上醋了。
早晨一进4S店,就看到黝黑性感的G5停放在大厅内等着我了。这张前脸很帅吧,它的外表可是我最最满意的地方。今天下午刚开回来就有不少人问了,说嘿,这车看着真大气。听得我那叫一个有面子啊~~

其实车本来已经很干净了,但是销售还是认真的把车里里外外擦了一遍。让我很敬佩他们的敬业精神。以前在论坛里,老有人说瑞麒的销售员不好好干活,可能他们遇到的是个别情况吧。起码我看到的还是挺不错。毕竟销售也是汽车的一个很重要的环节,做不好,一样会影响消费者的心理感受的。你上来要是甩鼻子甩脸的,再好的车估计也没人想买了

方向盘的飞翼标志上居然都还贴着膜呢,还真是小心。简约的中控台、仪表盘还有造型独特的手刹我都超喜欢,一看就是好车的感觉。相比低配置的,这个款式虽然多7000块钱,但是内饰等级和增加的设备提升了好大一个档次,我觉得多花这部分的钱还是值当的。

系上红丝带,喜庆一下哈。你看这车让他们擦的,实在是亮瞎了我的双眼啊。当时买这车还考虑了一个比较重要的因素就是安全性。毕竟是自己家人开的,这个不能不考虑。日韩车是肯定不买的,在追求比较高性价比的情况下,G5已经是上上之选了。咱还学着论坛里车友分享的方法,研究了一下同样几款车的碰撞测试。不懂归不懂,但是起码知道谁得分高,谁的安全性能就好啊。

当时定下来的时候,老爷子还有点意见,说老担心瑞麒是国产车,怕质量不行。我这个半吊子那是好好费了一顿口舌啊,大到国际汽车行业的发展趋势,小到瑞麒最近几年的频频技术升级。懂不懂都给老爷子一顿猛侃,也不知道是说晕了,还是说通了,反正是不反对了,哈哈。固然,瑞麒现在的实力不断提高,造出来的车越来越给力了,但是品牌形象看来还有待继续提升啊。

来个后面的标记,2.0DVVT的哦。这台车,我实在是相当满意,一路开回来,我心里都觉得飘飘然。继买了房子之后,人生的又一个大件儿完成了,颇有点小成就感啊。大家等着,过了1000公里来给大家分享我的半吊子心得,哈哈~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看这个还真有派头啊。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支持奇瑞 必须给力

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也是G5 车主,这是我的第三辆车,我已使用了两个月,操控总体来说还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

车子没得说,这车开着安心,也是很低调的一款车,我特别喜欢。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

整车造型大气,稳重,豪华感觉强。细观其前脸设计,更感到一种扑面而来的视觉冲击。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

做工精致,动力强劲,物美价廉,自主品牌的骄傲,中国人就应该支持国产中的好车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...