切换新版>>

迈腾论坛 >  新迈腾2.0T豪华版新车作业

查看 50.9W | 回复 25
新迈腾2.0T豪华版新车作业

从2011年新迈腾(参数|询价)刚上市就开始关注,起初只是要个1.8T的就好了,2012款一出感觉2.0豪华版性价比很好,多万把块钱就有6速了还是进口的,花钱买个安心吧,5月8号订的车,准备25号提车的,到了25号车子到了钱还没到账,那个纠结啊,无奈等到6月份终于有钱了,马上感到4S提车,NND钱付了被告知要等一个星期才提车,由于是贷款的要上了牌照才提车。管上牌的出差要等几天才回来,后来在我强烈要求下,我自己上牌,新车刚拿到30公里的时候就S挡0-100,那个心疼啊,6000转才换挡啊,有点后悔了,会不会对车有影响,车子推背感十足,油门反映灵敏。

左侧来一张

性感的屁屁

右侧来一张

中控简洁大方,2012款的标致碳纤维面板,比拉斯的好看多了,但是好像很容易刮花,想办法保护起来。想加装个导航,不知飞歌还是赛德230MF纠结中,大家给个意见!现在飞歌能和原车完全匹配吗?由于我市转了大半导航专卖都没有知道有赛德西威230MF的悲剧啊

DSG

后排空间宽敞舒服

这个油耗应该还可以吧!半市区半郊区。面板花了悲剧啊,设计缺陷怎么就这么容易花呢?

总里程561,今天又忍不住大脚油门了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~边开边纠结额

我提车的时候,车子公里数已经是20多公里了
                                还未完~~待续!!!可怜的A柱被香烟烫了一个黑点,看着别扭啊!下次上图

附件 点击查看原图 (141.17 KB)
  4S店门口

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

想加装个导航跑了多家导航专卖,居然没人知道有赛德西威230MF这样的导航。无语啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感觉比老款的内饰好看。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看完老迈腾,再看新迈腾,就能体会到一汽大众的诚意了
有生之年唯愿娶个明媚女子,心简如素,笑靥如花

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

gxgx,全下来多少米啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

等新消息和价格详情!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 shi7011546 于 12-06-18 10:32 发表
想加装个导航跑了多家导航专卖,居然没人知道有赛德西威230MF这样的导航。无语啊!!!!
恭喜恭喜!!!
洗洗睡吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...