切换新版>>

福克斯论坛 >  新福2.0MT更新驾驶感受

查看 28.8W | 回复 18
新福2.0MT更新驾驶感受
新福到手20天,谈谈驾驶感受,希望对持币待购的同学有所帮助。

1、减震过坎的感觉确实舒服,比老速腾(参数|询价)强了不少,不软不硬,韧性很好;

2、隔音相当不错,开过速腾和新福的兄弟,你懂得!

3、新福的电动助力和老速腾的电动助力相比,韧性更好一些,低速时更加轻盈,速度起来后手感厚重不少,都很踏实;

4、速腾支持自动落锁,熄火拔钥匙可以设置成只开驾驶座门锁,新福貌似没这些功能;

5、阅读灯的位置确实蛋疼,幸好用的不多;

6、MTX75变速箱手感相当舒服,完全不逊于大众的MQ系列;

7、纯市区油耗9+,磨合期,经常3000转。

未完待续。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ写的太少了点吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真实,可信

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说说其它细节呗。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

只开驾驶座门锁,这个应该可以自定义。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爽歪歪啊
上海ICL近视手术医院  //www.icl120.com

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 oatec 于 2012-6-17 15:46 发表
只开驾驶座门锁,这个应该可以自定义。
o版,我说的是熄火拔钥匙时,不是按解锁键时哦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sundixwong 于 2012-6-17 11:08 发表
LZ写的太少了点吧
有啥问题尽管问啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是不是比1.6MT的舒服得多?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 直列6缸 于 2012/6/17 16:11 发表
o版,我说的是熄火拔钥匙时,不是按解锁键时哦
哦!那就不可以了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...