切换新版>>

飞度论坛 >  今天算了一下小飞的真实油耗,惊讶!

查看 16W | 回复 12
今天算了一下小飞的真实油耗,惊讶!
小飞省油是很多人知道,有些人反映车载电脑计算有误差,我今天手工计算,加油200元,26.88升,7.44元每升93#,然后清零,竟然跑了570公里,郊区居多,偶尔市区,刚过首保的1.3MT。算了一下百公里油耗为4.72升,每公里0.35元
电脑显示5.1
这是普遍现象吗?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好省

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

真省。。。以后油耗会慢慢变高。。。我现在长期稳定在6.9。空调市区。
Drive is my life

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

哥们,你确认不是在吃上一箱油的豆腐?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的1.3MT,快6万5千公里了,200元油也能跑600公里(基本在国道上)。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

真的假的哦  太省了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

赞赞赞
小 汽 车 滴 滴 滴 。里 面 坐 着 M Z X 。M Z X 爱 人 民 。我 们 永 远 爱 戴 您

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

才加26.88L,估计是占了上一香油的便宜

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

电脑显示平均油耗再加上0.4/0.5就比较准确了。楼主。我是我的经验

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

油耗在4点多还是很正常的。我的车是08款1.3MT,现在已经快6万公里了,全部砸市区里跑,现在正在跑的这箱油,显示是4.3,实际油耗应该在4.6左右。通常来说,实际油耗是在显示油耗的基础上加0.3-0.5比较正常。不过楼主不正常的是显示油耗竟然比实际油耗要高,呵呵,着我还没有见过。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...