切换新版>>

科鲁兹论坛 >  说说科鲁兹的变速箱吧!

查看 67.1W | 回复 24
说说科鲁兹的变速箱吧!
科鲁兹的变速器采用的是通用自己的技术研发的S6六速手自一体6T30变速箱。个人认为,这台变速箱换挡顿挫感强,动力传递效率不高。原因主要是由于这台变速箱采用单一轴设计。一档传动比4.58:1.这就造成了一档和二档之间传动比差距大,也是一档顿挫感强的直接原因。这台变速箱英朗(参数|询价)也在使用。现在升级到了第二代,但是本质没有改变。变速箱是山东东岳生产!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前的帖子里面有人问到变速箱。在这里感谢大家的提问,我也是尽可能给大家解答。好的不好的我都会说。
我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!
因为热爱我的热爱,所以未来为我而来!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

二代换挡平顺感很好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主能否讲讲1.6MT的5速手动变速箱?感觉这个变速箱也是一二档齿比大

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

当时要是能试驾,打死也不买这破逼车。就特么上了这发动机和变速箱宣传的当了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

发动机,个人认为还是不错的。回头我给您解释解释。我觉得是匹配问题。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

个人感觉换挡还可以。有顿挫,在可接受范围
世界那么多,我想去玩玩

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

手动的一档换2档,2000-2500转比较平顺,自动的可能要深踩才会平顺

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

手动档也发了可以去看了,发动机的要是想知道我也可以给大伙儿说说。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...