切换新版>>

昊锐论坛 >  今个试驾了一下昊锐1.8T,感觉动力不错,就是噪声太大!

查看 26.3W | 回复 8
今个试驾了一下昊锐1.8T,感觉动力不错,就是噪声太大!
试驾车为11款1.8T,试驾路线不长,路面上车子不少,也没充分体现出加速性能,感觉还是很平稳的,1.8动力不错,6AT换挡还算是平顺。感觉噪声很大,销售MM告诉我就是胎噪,感觉真的很大,当时时速大概60-80之间,没比我的富康噪声小多少!
北京昊锐销售说优惠2.5万,我当时就说你上次打电话还说有2.8万的降幅,怎么就缩水了呢?他让我周末过去看看,说是有活动,订车会有惊喜的。
在试驾昊锐之前去试驾了思铂睿,上去就降4万,再问一下就能到4.5万,在试驾过程中跟MM聊天说他们的权限子能到5万,如果认识集团得人应该能到6万,基本就是底线了。
感觉昊锐的提速、行驶过程中的稳定性、驾驶感觉还是强于思铂睿的,我是这样感觉的,本人对大众的车子还算是比较钟情的!思铂睿降幅够狠的!
Volkswagen Variant -B7

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

思铂睿也不错的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没人理我

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

,1.8动力原价多少钱呢?最后一共需要多少钱呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

个人感觉昊锐比思博锐安静,也比天籁安静,天籁的底盘轰隆隆的真吵!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

20万左右的车子里,昊锐静音算比较好的,四门和后备箱有简单的隔音处理,底盘也较扎实,引擎盖有隔音隔热层。发动机声音1.8T的处理的还算可以,你去试驾下名爵1.8T的比较下就知道了。我说的都是很客观的话,我的1.8贵雅去做过四门隔音处理,车子全部拆开看过的,昊锐很扎实的车,买了不后悔。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-22 18:24    IP属地:陕西

原帖由 Jzeng 于2012-6-19 14:56发表
个人感觉昊锐比思博锐安静,也比天籁安静,天籁的底盘轰隆隆的真吵!
比天赖还静音?这个有点大!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 jstobacco 于 12-06-21 09:12 发表
20万左右的车子里,昊锐静音算比较好的,四门和后备箱有简单的隔音处理,底盘也较扎实,引擎盖有隔音隔热层。发动机声音1.8T的处理的还算可以,你去试驾下名爵1.8T的比较下就知道了。我说的都是很客观的话,我的 ...
谢谢哥们。正在考虑昊锐,DSG延保后迈腾又回到了我的视野中,正在犹豫......
迈腾肯定就是上2.0+6DSG,反应6速湿式似乎更稳定些,但是跟昊锐我看的是1.8顶配21.79万,还有2.5-3万元的优惠,迈腾似乎就没啥优势了,但是心里还是比较喜欢迈腾,从B6就开始,当时纠结DSG,现在纠结价格......

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

上迈腾2.0+6dsg吧,买车买个爽,开两年你就会觉得2-3w真的无所谓的,昊锐是俺老婆选的醇魅红。。她很喜欢昊锐。如果当时就有加长版迈腾就好了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...