切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  油耗报告

查看 20.1W | 回复 50
油耗报告
已经行驶了2100公里,第一箱油跑了529公里,合11.8升每公里,然后加了第二箱,跑了一趟日照 ,高速巨省油,第二箱油耗为9个多一点,第三箱油跑了8。14个油,太满意了,刚磨合完有这个成绩真是不错啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

占领沙发!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳也不放过

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

前几天我跑出了4.7 不过是几公里的长下坡

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 排挡杆 于 2012-6-14 21:53 发表
前几天我跑出了4.7 不过是几公里的长下坡
列害

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我差不多也是这个油耗,高速基本就8-9个油~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

在秦皇岛加过纯汽油,比乙醇汽油强多了,油耗大约百公里少一升。对楼主羡慕嫉妒恨呐

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主牛,我现在经常在苏州市区跑,油耗老高,行车电脑2的平均油耗都11个了,突破11指日可待。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 guoyjsz 于 2012-6-15 08:25 发表
楼主牛,我现在经常在苏州市区跑,油耗老高,行车电脑2的平均油耗都11个了,突破11指日可待。
这都牛的不得了了
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...