切换新版>>

福克斯论坛 >  1.6AT新福油耗,绝对真实!

查看 40.5W | 回复 18
1.6AT新福油耗,绝对真实!
新福1.6AT三厢。5-31日提车。驾龄6年。出厂灯亮油表10KM。现在行驶到1254KM。总计加油93#(当时油价还没降7.62元每升)三次,总金额:385+221+101=707元(小数省略),约92.78升。现在油表见底灯亮。1254KM路况: 650高速开空调,最高120KM 不敢再快了,赶时间,顾不得磨合什么的了。其它为市郊,一般空载。平均计算下: 707/(1254-10)=0.568,   即平均每公里0.57元左右。百公里 7.45个油。将这个情况问了4S店的销售,是高还是低?称:应该他掌握的数据比这个会高些。不过主要是因为俺脚下功夫控制得不错,呵呵!现在油价降了些,过了磨合,可能在7个, 甚至更低唷 !!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路上影响油耗的因素很多,楼主开得不错,恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,我第一次也加了385,加满。
我目前的加油金额是:385+285+285,油价:7.77,总历程1400多,还没见底

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,希望是真实的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的油耗,我的新福三厢2.0AT,目前8.7油耗,满意了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-14 15:23    IP属地:重庆

原帖由 快乐小兵 于2012-6-14 14:58发表
不错的油耗,我的新福三厢2.0AT,目前8.7油耗,满意了。
呵呵,听朋友说重庆有人开1.6AT   显示 6.1  。不是瞬时油耗,我遭黑到了…

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开车技术占很大一部分 比例啊
上海ICL近视手术医院  //www.icl120.com

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错,希望是真实的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 天蝎Scorpio 于 2012-6-14 15:23 发表
呵呵,听朋友说重庆有人开1.6AT   显示 6.1  。不是瞬时油耗,我遭黑到了…
这个油耗只能是全高速。不夸张,应该是可以的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

新三厢1.6at 磨合期中,上车就空调,显示8.1  目前才跑了500+,不知道过了磨合期油耗能多少

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...