切换新版>>

世嘉论坛 >  买了两二手的世嘉,有些问题请教大家~

查看 15.7W | 回复 11
买了两二手的世嘉,有些问题请教大家~
09年的两厢1.6at世嘉,37000公里。有一些小问题:
1、驾驶席车窗按钮经常失灵。去问修理厂,说是可能里面脏了。打开清了一下还是不行。
2、后备箱开关经常需要向下压一下才能打开,雨天车身比较滑的时候就很难打开。。。修理厂也说是里面没油了之类的,修了一下还是不成。
3、收音机声音时大时小的,我看了下可能是因为车顶的天线没有了,有必要去4s安一个吗?
4、倒车的时候车会发出吱吱呀呀的声音,这是什么问题啊。。。
5、我觉得世嘉跟我之前开过的车比,最大的问题是后视镜实在太小了,大家有去换过比较广角的后视镜的吗?
6、世嘉的印象有aux接口么。。没有这个接口实在很不方便啊,有没有比较方便的解决办法?
大家都有遇到过相同的问题么?我的想法是拿去4s看一看,不知道能不能解决,向大家请教一下。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6AT 又肉又费油

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

不建议买这车
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

怎么比我开了7w公里的1.6MT的问题还多啊
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 biby 于 12-06-13 09:59 发表
09年的两厢1.6at世嘉,37000公里。有一些小问题:
1、驾驶席车窗按钮经常失灵。去问修理厂,说是可能里面脏了。打开清了一下还是不行。
2、后备箱开关经常需要向下压一下才能打开,雨天车身比较滑的时候就很难打开。。。修理厂也说是里面没油了之类的,修了一下还是不成。
3、收音机声音时大时小的,我看了下可能是因为车顶的天线没有了,有必要去4s安一个吗?
4、倒车的时候车会发出吱吱呀呀的声音,这是什么问题啊。。。
5、我觉得世嘉跟我之前开过的车比,最大的问题是后视镜实在太小了,大家有去换过比较广角的后视镜的吗?
6、世嘉的印象有aux接口么。。没有这个接口实在很不方便啊,有没有比较方便的解决办法?
大家都有遇到过相同的问题么?我的想法是拿去4s看一看,不知道能不能解决,向大家请教一下。
1。车窗按钮质量不好 我的7000公里就换了新的 你是怎么清理的 涂导电膏了吗?
2。后备箱开关 这个真没遇见过 找个专业店修修呢
3。车顶天线肯定要配一个 要不信号不好
4。倒车吱吱呀呀的 我开过的自动的车好像倒车都响 是不是刹车片响啊?
5。后视镜 我换了双曲面大视野 效果很好 原车的就是小
6。AUX借口需要拆了机头 从后边接出来
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

机油 刹车油 助力油 防冻液 都查查
刹车片 底盘 各种线路都看看
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼上有道理

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

都是小毛病呀

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

lz很有勇气!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 GTGT 于 12-06-13 12:54 发表
1。车窗按钮质量不好 我的7000公里就换了新的 你是怎么清理的 涂导电膏了吗?
2。后备箱开关 这个真没遇见过 找个专业店修修呢
3。车顶天线肯定要配一个 要不信号不好
4。倒车吱吱呀呀的 我开过的自动的 ...
多谢解答
1、车窗按钮就是拆开吹了吹里面的灰尘什么的,已经弄了2次了,效果都不好,实在不行就换一个车窗按钮总成了。
2、后备箱开关加了油基本就没什么问题了
3、加了个天线解决了
4、确实是刹车片的问题,不影响使用算了。。。
5、后视镜再使用一段,如果还是不能适应就只能换了。
6、谢谢解答

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...