切换新版>>

保险 >  好悬啊,今天出险,看来保险还是很必要买的。

查看 36.1W | 回复 29
好悬啊,今天出险,看来保险还是很必要买的。

以前连续买了2年商业险未出险,后来感觉不划算,到期后就没续商业险。6月9号,也就是上周5,逛本坛看了看,心里发毛了,于是决心继续买上商业险,这东西,用不上更好,用上了管大事呀。于是电话投保人保财险,买了30万三者,车损和不计免赔,一共花了4700多。天有不测风云,刚买上的保险,今天就用上了。今天中午1点多,我开车从小区往出走,快到门口时,小区道路本来就窄,路的右边有3个人并排走,我就朝左边靠了下,结果一个左转的皮卡从路口出来顶到我的左边,叶子板和左门凹陷。后来双方报险定损,皮卡不超过1000,我的车不超过5000,现在交警的认定还没出来,我在这里问一下,我直行他左转,但是我右边有人占用左道,这个怎么认定?接下来该怎么办?懂得帮帮我,祝大家都中500万,好的是没有人员受伤比啥都强。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

请各位大神给支支招,这个情况,我有多少比列的责任,下一步该怎么办?要不要求赔偿?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

车子受伤了,心痛啊,还好人没事。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢了,请帮帮我下一步该怎么办?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

应该是皮卡主责

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

皮卡的责任。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

皮卡主责,楼主恐怕也要负次责,好象左后门也受损了,看痕迹应该是向后拉的,最初接触点应该在大灯后边,估计楼主车速较快,也放松了对路口的警惕,2车接触后楼主的车还向前顶了有2米才停下来 。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

应该是皮卡主责

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

可以与交警协商,认定皮卡全责。原因有:1、转弯车辆未让直行车辆先行,2、辅路车辆未让干道车辆先行。关于你车占用左道问题,该路未划有中心线,且你车只有车头向右打,可向交警解释,见到皮卡后向右打方向避险。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢各位的帮助。刚才去了保险公司,我投的人保,皮卡投的大地。我有车损和30万三者和不计免赔,皮卡投什么还不知道。现在皮卡定损不超过1000,我的还没出来,估计不到5000.保险公司的人说定损出来后才去交警大队开责任认定,有这个说法吗?定损和责任认定不应该关联吧?假入说要给我定个30%,应该怎么办?还有就是我修车的钱,应该我自己垫付还是叫对方垫付?下一步该怎么办?请帮我说说,第一次出险,没经验啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息