切换新版>>

名爵3论坛 >  小三提车一周作业,刚搞的拉花很漂亮哦

查看 11.2W | 回复 5
小三提车一周作业,刚搞的拉花很漂亮哦
我的购车经历很简单,不像其他网友那么纠结。我是今年4月份刚拿到驾照,然后开始计划买车,在论坛潜水一段时间对MG3印象颇好,接着就去SSSS看车了。第一次买车,也不知道好坏,看了MG3也试驾过了,感觉良好。回来就给驾校师傅打个电话咨询了一下。师傅说这个级别的车质量和性能都差不多,MG3的优势是空间大和油耗低。性价比挺高的。最重要的是选一个自己喜欢的车就好。第二天我就去SSSS订车了,当时准备想订1.5白色的,可惜没有现车,只有黄色和红色1.3的有现车,当时1.3的优惠1W,本人是个急性子,不想等了,想想主要是一个人开,1.3的也够用了,后来又谈了2K下来,总共优惠1.2W,在送全车膜,就这样把车订了。
现在小三已经提车快一个星期,目前跑了1K公里。感觉1.3的确实有点肉,不过还好城里代步一点问题没有,跑了趟高速,平均90迈的速度,不知道新车跑这速度可以吗?前三天都是在城里开着空调载着两三个人跑了油耗在9个左右,跑了趟高速后,油耗降到百公里6.4个左右。高速上确实没有发飘的感觉,可能我的速度稍微有点慢吧呵呵。。。目前对小三的表现还是挺满意的。
下面上图,周末才搞的拉花~~~

之前看到有的车主的车贴很个性,还有些大神是自己设计制作的,然后在TAOBAO上找的店做输出。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!不错,挺漂亮的。支持折腾

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

MG3现在首付1.2W的活动还有吧!我想贷款订车哇。。。。
成天看着你们提车我也急啊。。。。。我也要订车!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

MG3油耗,还有国家节油补贴呢。省油!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这个花拉得不错,黑色很酷,楼主很有品哦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

欢迎新车主,支持哦。帮顶了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...