切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉感受

查看 11.5W | 回复 5
世嘉感受
大家好,我是一位世嘉车主,买车快1年了,来说说我对嘉嘉的感受,说的不好希望大家别骂我哦。
    去年8月在成都万友提了嘉嘉(是现车1.6AT),卖车的大哥很热情,服务也很好。
    提车后很高兴,不过没高兴多久就让我郁闷了,才开了一个月,就把别人撞了(原因就不说了,是我责任啊)一辆雪弗兰乐风被我撞得惨不忍睹,可是我的嘉嘉还好就前保险杠撕裂了,大灯罩碎了。郁闷啊~~~赔别人钱还的自己修车,那是一个痛心啊~~自从那次事故后就小心多了,目前还没出现什么事故。
    再说说用车吧,我觉得1.6AT油耗有点大,平时基本不走高速10个油的样子,起步时有点肉,不过高速的时候还是很给力,跑高速一点也没感觉飘,中央集控方向盘和仪表盘一开始不习惯,但是现在感觉很好用。定速巡航和限速器确实是不错,我很喜欢,仪表盘显示很清楚一目了然。空间方面前排很宽敞,但是后排由于后备箱太大,腿部显得有点局促,其实后备箱真的没必要这么大的。好吧先说到这了,有时间再给大家分享吧~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯 够中肯
爱火锅 爱游泳

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

感觉一样,就是我的车平均时速16,油耗百公里11.4

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

嘉嘉的前脸是有点脆,不过安全性还是有保障的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

漆水还是有点硬哦

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

说的比较简单中肯

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...