切换新版>>

科鲁兹论坛 >  憋了三个月终于订车了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-09 19:04    IP属地:上海

查看 8.6W | 回复 4
憋了三个月终于订车了!
从三月份开始萌生买车的念头,一开始在马3,福克斯(参数|询价),荣威550上纠结,心中始终偏向福克斯,但是那土鳖到底的内饰(福友见谅)和4档AT把我击退了。4月份开始重新选择,小科进入视野,虽然起步有点肉,但是中程加速还不错,况且车厚实,内饰也比较潮,于是提到第一顺位。小插曲,中间还考虑过马6,后来优惠幅度减少也就排除了。忙到最近,终于抽空把车订了,白色1.8 AT SE,优惠13K,保险5K。接下来出差,回来差不多就能提车啦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你的原价是多少啊,全包整下来一共是多少啊。我也刚刚定了1.8 AT SE的共145000!!没有GPS!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-10 13:05    IP属地:上海

原帖由 herman110 于2012-6-10 09:42发表
你的原价是多少啊,全包整下来一共是多少啊。我也刚刚定了1.8 AT SE的共145000!!没有GPS!
车 税 保险 一共14万出头一点

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...