切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉1.6手排,新手作业

查看 10.3W | 回复 5
世嘉1.6手排,新手作业
今年2月份买的世嘉1.6手排,当时曾考虑过标致307,别克凯越(参数|询价),雪佛兰克鲁兹。看来看去,还是决定了世嘉。首先是比较大气,空间也不错(有同事说比老速腾(参数|询价)感觉还大点);其次比较有运动感,可能是因为林丹代言的缘故吧;还有就是性价比,我们买车的时候,4S搞活动,整车下来便宜了1万7,感觉蛮划算的。
先说车辆情况吧,现在已经开了4个月了,近6000公里,做过了一次首保,首保后,车更加好开了,感觉省油了点,目前是9升/100公里,基本一半市区,一半郊区。车辆现在没有发现什么明显毛病,反正还是很满意的。
再说服务吧,不说那家店了,省得别人说我是托。。。我看车的4S店服务都很好,雪铁龙的4S店其实在上海不是很多,但由于定损就在4S店里,所以感觉比较方便,导购,维保,售后,维修,办理牌照我都打过交道(中途自己不小心,前后车门被小区的水泥柱刮到了),还是很热情地,中途也遇到了一些问题,他们都很积极的处理,我还是很感激地。
最后我在买车前看过很多抱怨的帖子,感觉自己这次买车很幸运。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

世嘉的是还不错啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

选择了就好

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

现在6月份  那才4个月的年轻嘉嘉哦   半年记得要去保养哈!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

写的不错

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...