切换新版>>

名爵3论坛 >  油耗什么的不能急,小三车主亲身有感

查看 10.6W | 回复 6
油耗什么的不能急,小三车主亲身有感
当初想要买车的时候在纠结买什么车,现在这车买好了就又开始怕这车动力够不够,会不会被蹭坏等等,五月初提的车,送了一大推东西还有3000元的节油补贴和,现在到手也有段时间了,从起初的不习惯到现在的熟悉,小三也算是陪我度过了段磨合期了。。。

提车时显示12个油,最低开到7.5,当初记得还遇到有几次堵车,那叫一个堵得慌啊,最长一次堵了整整一个小时,看那油耗到都8.1了,心疼啊。油价涨到单价7.45元加满322元,电脑显示可行驶650公里,磨合期那会真心有点慌,想着这油耗没网上说的那么低啊。。后来查了查说磨合期这样的油耗还是可以的,会有下降空间的。。我就耐心等啊等啊等。。。后来也就好了。

记得刚过磨合期那会,不敢开太快,不过后来就开过几次快车,最快那次开到170,仅此一次。当初我朋友坐我旁边,这货一直开快车,一直噱我开到180,这危险性太高,我这170的要是被家人知道大概要骂死我了。。。

话说磨合期一般是在3000-4000公里左右,做好首保这油耗也就下来了,之后的平均油耗也就7左右,当然油耗什么的也要看你的水平,你技术好点可能会更省。
特别说下在高速上的表现,在高速上只要速度超过110以后,就会出现噪音,噪音主要来自风噪和路噪。不过,车内说话还是不受影响。车很稳,就算到了140也没任何漂的感觉。动力方面也还可以,还有表扬下座椅的支撑,很到位,开车时间长了也不会觉得累。看下来小三还是可以跑长途的,舒服,大家不要对开始那段油耗不要急,过了那阵,就会下来,淡定淡定。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期的确是这样的。过了就好了。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很详细,小三的油耗还是可以的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开过180的飘过~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一个,现在这油价的确厉害,要找个油耗小的车不容易啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-06 23:41    IP属地:河南

我的还没首保磨合期7.1---7.5

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...