切换新版>>

名爵3论坛 >  红色小三,到家一周上作业了!

查看 9.2W | 回复 8
红色小三,到家一周上作业了!
小3到家一个礼拜了还没上作业呢,今天特地和老婆一起开车到江滨公园拍了几张小3的靓照,算是补上提车作业了。
江滨公园算是我们茂名这里最美的好地方了!

我家小3,曼城红,1.5排量,牌照搞定了,等临时牌照两个星期到期,我再换上。

正面来一张,小三的前脸很酷吧~

侧面的线条感不是很足,但是在小型车中还是不错的!

卤素车灯设计成这样,很有科技的味道。如果有氙气灯就更好了,可惜一份价格一分货啊。

屁股来一张,我特地把上海汽车给扣了,感觉没什么这4个字,屁股更加好看。

来张小三的“伸展运动”

方向盘可惜不是真皮的。。。。。但是操作起来挺顺手

变速箱,AMT的很适合我这样的刚拿到本本的~~

原装的CD机,音效还不错。

后排空间是真心大啊,虽然是小型车,但是后排座3个大爷们,不成问题。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗,瘦子可以爬出来的。。。。。。。。。。。

提车到今天一共8天,开了237公里,提车时送了一箱油,现在开了一半了。都说小三是省油之王,磨合期油耗稍微高一点,但是我开车技术不是很好。。。看其他车主磨合期的油耗都不高,我的油耗。。。。。算了不上图了。。。。丢脸。。。。新车还需适应,到时我会继续上心得体会哈~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主在深圳,看见粤B了。也是1.5AMT吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

怎么全是新人作业

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主照片拍得真好,好多特写,一饱眼福了,帮顶

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这么好,还送油,福利不错呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

HOHO,老车主路过,楼主你买对车了,
小三省油杆杆的。你的车比我的漂亮

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哇,这个是新款吧,还带天窗的。自驾游不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也喜欢这辆车,好想买呀。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...