切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  安装警报和导航作业!

查看 18W | 回复 7
安装警报和导航作业!
车到手一年半了,从开始装车有一些帖子到现在没什么变化。前几天去汽配城装了卡仕达的导航(价格2500包括安装),作业奉上。
买导航之前看了很多帖子、介绍和问汽车装饰的朋友。得到3个品牌:飞鸽、卡仕达、科骏达(后两个是一个厂家,一个高端一个低端)。
于是开车到汽配城,得知途胜(参数|询价)只能装通用机,怪不得我在官网看不到专用机。型号是CA111是106平台的领航系列。特点是有个一键通,可以人工台帮助导航、救援、送油什么的。仔细一问,第一年免费,以后费用是280元/年。当即决定不要了,直接改成两个地图,把一键通功能作废了。
第一天去的比较晚,没做成两个地图,原车带一个正版道道通地图,6个多G呢(后来明白了不要声控文件的话是4个多G,就能装了)。8G的卡装不下凯立德(2个多G)了。回到家后自己做个善领电子狗,为了引导两个地图。还发现摄像头花屏,以为是供电不足或者电线虚连什么的,第二天又前往汽配城把车又拆了一遍检查,真心疼啊。把能换的线都换了也没找到原因,最后换个摄像头问题解决了。郁闷!由于道道通没有破解版,我把原车的地图卡作废了再装两个地图就得另外注册,需要花150买个验证码什么的。店主弄了好几个办法也没给我找到不用注册码的,不想再等了就研究下我拿100,店主拿50买一个吧。花钱办事真是快啊。拿到注册码之后地图瞬间就好使了。(因为我在前天晚上把地图文件和引导什么的都弄好了就差个注册码就直接用了)。
说的太多了,还是上图吧:
主机位置:

主机效果:

主界面:

领界(参数|询价)面(个人比较喜欢右侧是车标,下面可以输入自己的车牌号)

进入善领之后是选择导航软件界面(我做的是二选一):

凯立德地图:

道道通地图:

收音机界面:(复古的样式)

音频界面(播放CD和MP3时):

插U盘的地方(主机带接口,但是放在外面太难看了,一般都是通过后面的插口甩线到副驾驶的手扣箱里的。用读卡器可以用SD卡,主机没有SD卡插口):

读取U盘选择文件夹界面:

播放视频界面(我弄了3天转了50种格式和分辨率,视频就是不能全屏,望高手指点下。暂时知道支持800*480以下的,但怎么弄,屏幕都是两侧有个小黑边):

以下就是附属工程了。
警报的位置(驾驶左下,踏板左侧,就是机箱盖开关的里面。不趴在地板上是看不见的):

主机图:

警报开关:(我把仪表盘左下的5个功能键的第二个换了4驱的开关,“四驱中国”告诉的,就这个按钮可以)

最后就是一些装饰的东西了。
网上买的WRC方便盘套(真皮的手感不错):

网上买的ADIDAS座套(便宜是便宜才300块,第一年还好,第二年缩水了,怎么弄也不服帖了):

晴雨挡图片(四驱中国的货绝对进口,还便宜):

说明下:我的确是用心发帖了,由于是车库里照的,拍照相机一般,技术有限。所以效果不太好,但不耽误大家欣赏和借鉴!谢谢~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

同装卡仕达的帮顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

呵呵,不错啊,精华大米鼓励,以后楼主可以把图分开发,那样方便浏览~也便于加米,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈不错希望楼主继续出精品作业鼓励下大米

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主的卡仕达支持APE等无损音乐吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...