切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  2011嘉年华1.5 AT时尚版 最近4个月真实油耗

查看 20.1W | 回复 9
2011嘉年华1.5 AT时尚版 最近4个月真实油耗
2012年1月17号买的 小蓝嘉 1.5AT 时尚版
到现在为止跑了 4600多公里 呵呵 基本上上下班用!发现最近油耗好像有点高,不知道嘉友们觉得怎样?但是我觉得自己的预判都不错,尽量少急刹车,急加油。
先说一说我上下班的路。
上班14KM左右 从大概要走30-40min左右,国道大概8km 时速60-80 然后剩下6km市区 途中6个红绿灯40-50km的样子吧
下班的路好点,10KM 基本上不怎么堵车,8KM的国道时速60KM,就是红绿灯有时候可能要等几次,然后回家入小镇 大概2KM 然后3个红绿灯的样子。

结果就得出了以下的油耗,貌似我觉得有点高,
平均8L多,不知道嘉友们觉得正常吗?还有什么方法可以降低油耗呢?可以拉一拉高速吗??还是有车子有什么问题?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

求支持一下!!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

7.96个,1.5AT的个人觉得还行。

--- 狼,疯,一般黑..

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

昨天刚订了这款车

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

昨天刚订了这款车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

为什么你的油耗都这么低啊
不上法国车,上德日联盟,哈哈。浪漫是需要付出代价的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 FrankAce 于 12-06-04 20:57 发表
为什么你的油耗都这么低啊
还低???
不低啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我过几天也来晒油耗

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.5AY跑8升油应该可以了,如果还有疑惑的话,在打听一下其他同排量的车百公里油耗

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

AT是差不多的!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...