切换新版>>

大众CC论坛 >  想进入CC大家庭,CC真实车主请进。车黑车托勿进。

查看 17.1W | 回复 19
想进入CC大家庭,CC真实车主请进。车黑车托勿进。
今天在表哥力荐下去试驾CC,他开GTI,他买GTI的时候也考虑过CC,但他感觉CC动力还是肉了点而且操控还是不够GTI爽。废话不多说了,先说一下我对CC和锐志的感觉和纠结。今天去试驾的是CC1.8T(4S说原来试驾的2.0T撞坏了,郁闷我的目标是2.0T)没办法试了再说。CC的驾驶风格我很喜欢,车子沉稳路感清晰开起来很有信心,。虽然是1.8T但只要你深踩油门动力还是足够的。销售MM说有台11款2.0T至尊可以优惠1.8万,丹拿音响、自适应巡航很喜欢。再说锐志,锐志V6发动机平稳安静,悬挂舒适(我老婆喜欢,我反而喜欢CC那悬挂的调教),其他就没什么感觉了。外观和内饰两台车我都觉得OK。本来打算今晚回家上网做做功课就把那台11款CC定下来了,但看到CC自燃的、爆胎的、漏油的、自动熄火的、漏水的。。。问题一大堆就犹豫了。锐志相对问题少些而且价格少7万。现在网上车黑、车托都多。在此我诚恳的请教真实的CC车主说一下这车质量到底咋样,你们使用的真实情况能说说吗?车黑车托滚一边,顺祝车黑车托死全家。
以上是我试驾两车后个人感觉,我不是发帖讨论两车操控或者动力,我目的是想了解CC真实的质量情况,我不想拿30万来买烦恼,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自燃的、爆胎的、漏油的、自动熄火的、漏水的都是个案,说说我车的情况吧,希望对你有帮助,尾灯灯泡烧过2个,有点烧机油,高转数发动机的特性也可说是大众乃至奥迪的特性,其它没遇到过,异响倒是会有,国产车都这样。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

谢谢你的意见,这些异响扰人吗?
原帖由 书雷1314 于 12-06-02 09:43 发表
自燃的、爆胎的、漏油的、自动熄火的、漏水的都是个案,说说我车的情况吧,希望对你有帮助,尾灯灯泡烧过2个,有点烧机油,高转数发动机的特性也可说是大众乃至奥迪的特性,其它没遇到过,异响倒是会有,国产车 ...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

俺1个半月前买的,劝你一定要买2.0至尊的。自适应巡航、预防碰撞和车道纠偏功能真的很有用的,你跑高速就知道有多舒服了。至于你说的那些都是个案,你看看这个论坛的帖子也会明白,绝大多数人没有遇到。尤其是至尊是6档变速箱,问题本来就少。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这是我的经历,后来4S索赔了
网页链接

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的2。0至尊走了六千多公里,在三千公里时Acc出过问题,其它的还好,一切正常!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车都这么成熟了,大毛病是不会有的
小毛病有,是大众的通病,习惯就好,也不算什么大事
你要啥毛病都没,建议去买CRV
其实如果经济允许,可以直接上3.0的CC,6缸还是比啥涡轮增压的强

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 海上河妖 于 12-06-03 13:16 发表
车都这么成熟了,大毛病是不会有的
小毛病有,是大众的通病,习惯就好,也不算什么大事
你要啥毛病都没,建议去买CRV
其实如果经济允许,可以直接上3.0的CC,6缸还是比啥涡轮增压的强
我相熟汽修店老板也建议我买日本车,他说维护维修还是日本车好,最近也试了锐志、思铂睿、至胜2.0T这几款,星期天锐志搞了个场地试驾差点就定下来了,我要销售拿个配置表我看看给我算算,cao竟然找了两个销售都没人理我,销售都在围着那些20出头的年轻人看见我们30多的都没人理,什么态度,立马走人。在说日本车,虽然维护和维修方便但我表哥说的对“出事故人没事就好,修车比修人好”这观点我认同。而且我也喜欢德国车那种驾驶风格。CRV我没考虑过,SUV车型我挺喜欢途观,但那加价销售很恶心。至于经济预算我只打算买30W内的车,2T至尊都有点超出我预算。有什么建议?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 dong3016 于 12-06-02 23:45 发表
这是我的经历,后来4S索赔了
网页链接
进水这算小问题,能接受,就怕什么变速箱发动机等安全问题,DSG的质量和维护才是我担心的。另外不知道你的转向轴承有没有给你更换,后来还有没有出问题?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

车已经开了2年不到点。至尊的。
灯泡坏过 修好 现在又坏了(至今没修)。。哈哈。。底座问题应该。。
异响或多或少都有点。看RP(我是方向盘及右侧有计价器滚纸的声音)
ACC出过次问题。。索赔了以后至今没问题。
貌似尾灯进过虫。。小问题也没修。
倒车时有时会没有倒车显示变为黑屏。不过应该升级以后就好了吧。(暂没修)
基本上大问题没什么。。小问题也不多。。
其实说到底 买车也看RP的。。有的车会发生什么什么问题。。不一定都会在你身上发生。
希望对楼主有所帮助。。
PS:感觉这个原来的悬挂真的是太高乐。。哈哈。。等货ing。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...