切换新版>>

凯越论坛 >  汇报我的油耗,感觉不可思议

查看 13.2W | 回复 11
汇报我的油耗,感觉不可思议
小凯银1.6AT,目前行驶690公里。从提车后至今,我一直记录行驶公里数及加油记录,结果发现自己的油耗居然:200元93#,26.04升油,行驶290-298公里,比说明书的的理想油耗8升/百公里才多0.73左右,实在太让我差异了。
我的行驶路况,周一到周五,每天46.5公里,区间双向六车道为30公里左右,城区16公里左右。
区间道路虽为省道,但因是上班高峰期,车很多,车速基本为80码左右,而且15公里的路上红绿等要7个,经常要像蚂蚁一样移动。
回家路上,总计红绿灯16个。
各位XD,你们说我的油耗正常不?

本人原来开了9年奥拓,开车习惯谈不上好,但习惯不开空调

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

,这么点路算不准的。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开这么点  很难计算的
俄罗斯:叫地主
美国:抢地主
中国:不抢
俄罗斯:我抢
俄罗斯:34567
美国:45678
中国:过……
俄罗斯:6789J
美国:你他妈这能连么
俄罗斯:我他妈想怎么打就怎么打
美国:四个10炸弹
俄罗斯:四个J炸弹
中国:要不起
美国:MB你刚才不出了一张J了,你他妈偷牌啊
俄罗斯:你他妈打不打,不打算了
美国:中国你倒是说句话啊
中国:过……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你这个路况还有下降的空间

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再开一阵看看。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

比较省油

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个油耗,还真和技术水平,路况,车况,公里数等相关
8个只是个综合值
车位锁 www.mmyqp.com

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

那我再开个1000公里再来汇报。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看了你的油耗,我还是去买晶锐吧  虽然差点,但是晶锐我开过在油价8.3的时候 才投4角一公里。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错的油耗,AT车最省油的速度就是80KM/小时了
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...