切换新版>>

圣达菲论坛 >  交作业啦,迎娶爱“菲”过门

查看 22.4W | 回复 16
交作业啦,迎娶爱“菲”过门
自从车展看过车,看上小菲之后,五一又特地去4S试了车,和小菲的第一次亲密接触,对性能配置各方面都灰常满意,当即交了订金,等啊等啊等~~~今天终于接到4S店打来的电话,车到货了!!兴奋啊~~~想到马上就迎娶“新媳妇”过门,内心那个鸡冻啊。。。。立马给单位领导请了假,叫上哥们一起去提车。
        一到4S,已经好几个人来提车了。挑了车,检查了下外漆,内饰没什么问题,刷卡办手续洗车交车大功告成,我抱怨他们太没效率,让我等了半个月。销售MM解释说,现在这个车紧张,以前一台车卖给十个人 ,现在是十个人抢一台车。很多地方都没有货,都是要预定了等~我的小菲是2.0L汽油天窗版,裸车8.37万,问有木有优惠和赠品,销售告知车身不作价,厂家不允许,也不送东西。不过也可以理解吧,天窗版小菲比797多4000,多了天窗、铝合金轮毂,想想还是挺划算的。
        关于性能配置,驾乘感受神马的就不赘述了,前面已经交过试驾作业。直接见见俺滴爱妃吧~~

本来我是要银色的,考虑到黑色的不耐脏,一落灰尘就灰头土脸~~但是只有这个颜色的,黑色就黑色吧,黑色也有黑色的好,看着酷嘛~~到时候自己买个洗车泵,自己给爱菲洗~~

技术人员在检查车辆

紧电瓶线很专注的有木有

就在这POS机划拉走了俺的银子,刷的一下家底就没了,心疼啊~~!

提车时公里数

家里的CD可以翻出来了

我一米七八的个头,坐上去很舒服,双腿也没有一点局促感

档把,很顺手,试车时没有难挂的现象

“是你给我一片天,放任我五湖四海都游遍”,天窗来个特写~!

铝合金轮毂~~可是,备胎是个钢锅咧

开启梦想之旅和幸福之门的钥匙
        好啦,报告完毕,装修神马的暂时就先不考虑啦。包包干瘪了~很开心终于圆了自己10年的汽车梦,现在俺也是有车一族啦~~!人生中的第一次都是最难忘的,初吻、初恋、初夜……等和爱妃蜜月回来再给车友们交作业~!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺不错的车车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错不错,,不过还是喜欢c9的头,,但是已经停产了!~!!~!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好车,喜欢得不得了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

偶的菲菲也不错,顶一个哦,首保很重要,可别错过了哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 xianyun8567 于 12-05-31 16:43 发表
自从车展看过车,看上小菲之后,五一又特地去4S试了车,和小菲的第一次亲密接触,对性能配置各方面都灰常满意,当即交了订金,等啊等啊等~~~今天终于接到4S店打来的电话,车到货了!!兴奋啊~~~想到马上就迎娶“ ...
偶的菲菲也不错哦,顶一个,提醒一下,可别错过了首保哦,首保很重要哦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

挺不错的车车
悲剧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好呀!恭喜恭喜了!看来还挺不错!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息