切换新版>>

名爵3论坛 >  蓝色小三到手一个月了,上作业!!!

查看 11.4W | 回复 5
蓝色小三到手一个月了,上作业!!!
我是4月7日订车的,4月25日提的车,我的那批车就我一辆1.5MT蓝色的,没得挑。本来想请小舅子帮忙找个师傅看看的,他说只要是新车就没有问题,因为4S车到的时候都要全面检查的。然后就是验车提车。现在小三已经开了一个月了,我也来说一下感受~~~
油耗市区大概8个左右,每天就上下班开,来回15公里,汗一个,常常发动机刚热就到了,唉,我知道这样对发动机不好,但总不能故意兜一个圈再去上班吧。前两天出差跑了一次高速,来回340公里,一般是90到100左右徘徊,很少超过110,粗略估计共用了19. 7升,算下来高速平均油耗5.79,保守点就5.8个吧,中间塞车约半个小时吧。高速油耗还是很满意的,尤其是在磨合期内,市区要8个有点失望,可能我常急加速的缘故吧。
另外空调很好用,制冷效果很好,经常开一挡老婆还觉得冷,只好把温度调高一点。一挡起步确实比较肉,几乎没有什么提速作用,当然我最多也只踩到2000转左右,发动机声音有点大了,舍不得再踩,新车心疼啊。
还有个问题,你们的小三多久洗一次车?多久打一次腊?我一个月才洗了两次,结果洗车的阿姨说我洗的太少,很多灰尘小颗粒粘在车身上了,很难洗掉了,我用手一摸,还真的是哦,很粗的感觉,阿姨说经常打腊就可以保持车身光亮如新,看来以后时不时要给YY打点腊了
下面上图~~~拿车一个月了。先后给小三装了导航、轮毂、腰线和一些小饰~~~~

小三的前脸和屁股~~~个性才是王道啊,哈哈~~~

轮毂是亮点~~~很个性吧,跑在路上引人注目你懂的额。。。。。

迎宾踏板、乞丐导航~~~~这装备还算齐全吧,哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!哈哈,作业不错

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主的轮廓改的不错!!跑起来应该更帅吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶!顶!顶!顶!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...