切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  每日一图

查看 62.4W | 回复 112
每日一图
每日一图
每一天都会在生活中发现一些身边发生的点滴小事,不知道从什么时候开始已经习惯用手机拍下来记录。打算从今天开始把这些照片贴出来而且继续下去,希望大家能够喜欢

第一张是我和老婆结婚两周年纪念时,兄弟们给定的蛋糕,先自己祝福一下自己吧。

这两面包很厉害吧!我看是够悬的。

大家找亮点啊!

我见过根包石的根雕,这个树包砖是第一次见。

不文明的现象。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起……LZ要坚持下来啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

贵在坚持,希望楼主继续~~大米鼓励~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有了大家的鼓励一定会坚持,也许不能天天都上传所拍到的照片,不过我会定时的把每一天所拍的新鲜事物传过来。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车顶上的小鸟,我拍的时候已经很近了,可是他一点都没有害怕的意思。

我家的红鹦鹉,曾经被那只最大的咬过一次,相信我,他们真的是有牙的。

这小眼神,意思是什么时候你再把手伸进鱼缸试试

我家的红鹦鹉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶一下~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好习惯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

关注关注

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶起,支持……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

长期坚持不容易

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...