切换新版>>

名爵3论坛 >  小三的第一次(全程记录)

查看 15.5W | 回复 6
小三的第一次(全程记录)
我前几天正好出了次远差,回来在高速路上一看正好快3000KM了?,就直接把小三开去4s了,大家都知道毕竟是第一次首保,心里还是有些紧张的,如果那天没去首保,晚上睡觉估计都不安心,哈哈~
先常规保养了一个,然后换了机虑、机油、检查胎压、灯光啊、雨刮器等等的。。。最后检查的人再用一台专用电脑,对接在小三的行车上脑上各种模块的检测,虽然我在旁边大概的看了下,但是还是不怎么懂,不太说得清楚,感觉有点无聊跑到休息室去了,在休息室还是挺惬意的,既有电动的按摩椅享受,还可以一边喝着饮料,让我有点天天都想来的感觉~~我开了51天,3000公里,因为上班比较远,还要不定时出差。 现在的油耗8.1 有段时间最低时跑到过7.4 ,在市区里停停开开的有点费油,不过8.1的磨合期油耗,还是让我接受的,表现还不错, 经过这两个月不到的熟悉,现在小三越开越顺手了,换挡时的顿挫感已经完全熟悉,小三的加速性能也很给力!只要舍得给油,那个啧啧地!我现已经深深的喜欢上我家小三了,除了开刚开始不习惯它的手刹有点硬,总体给小三打上90分!
闲话不说了,上图!

哥的小三漂亮吧~开在路上的回头率那是相当高!

当时站在旁边,我还挺好奇,毕竟人生的头一遭。

4s的师傅还是蛮认真的,我看他咕哝了半天…

这是我第一次看到小三的底盘,特别新奇。

师傅在用机器检测胎压,貌似和检测自行车轮胎一个原理~

师傅正在换机油,他跟我说这机油是上海汽车原厂的,不过我当时就看到上面写着发动机油~~

行车电脑检查,看上去超专业,可惜我全看不懂,各位朋友你们看的懂么?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

整个下来一共花了40分钟,还是蛮快的,第一次作业就交到这了,希望大家多多支持!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

改装过的小三真好看啊,看的我心痒痒的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

此帖必火啊~~我的MG3才2200KM,楼主跑的够勤快。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...