切换新版>>

致胜论坛 >  石家庄 蒙迪欧致胜ECU定力升级!!(求精)

查看 24.6W | 回复 9
石家庄 蒙迪欧致胜ECU定力升级!!(求精)
首先声明,本帖只为跟大家分享,看见有人因为是不是广告贴都骂起来了,忘各位坛友多多照顾。
最近看朋友买了辆奥迪A4,买完之后找人刷的汽车电脑,说效果确实不错,完了我就跟他说让他问下我这车能刷吗?
通过跟他们的工程师沟通。说我这车有个缺点(涡轮增压能够提升发动机的动力,它有许多的优点,不过它的缺点也有不少,其中最明显的就是动力输出反应滞后。我们看看前面有关涡轮增压的工作原理就知道了,即由于叶轮的惯性作用对油门骤时变化反应迟缓,也就是说从你大脚踩油门加大马力,到叶轮转动将更多空气压进发动机获得更大动力之间存在一个时间差,而且这个时间还不短。一般经过改良的涡轮增压也要至少2秒左右来增加或者减少发动机动力输出。如果你要突然加速的话,瞬间会有提不上速度的感觉。)最后联系了上门服务。
下面看图:

这里边就是电脑,要不是这次刷ECU我还不知道电脑在这里面装着呢。。

忙活半天,终于进入正题了!!

等了接近两个小时数据传输过来了准备写入。
中间和ATC的工程师)聊了会,程序可以个性话定制的,比如我想低速扭矩加大或者中高速发挥动力都可以提前说的。

oK  整个过耗时接近4个小时。
上高速测试,市区车红灯和车太多。

感受
低速顿挫感明显改善,起步到高速行驶全段动力输出特别线性,动力方面可以说随踩随有,我跑到180然后马上减速在加速动力马上就跟上了,油门反应也比原来及时的多,感受车子要比原来轻快很多,总体感受很好。很不错。

刷了已经一周了,油耗方面我仔细观察一下,跑高速的话,匀速行驶要比原来省油,市区和原来几乎没有什么变化。
提升 30KW  40P  65NM   可以再高的但是考虑到以后发动机寿命问题。还是保守点比较好,给我升级的师傅说这个数据都是在不损害发动机前提下进行优化的。
(比较不是赛车,也不是发烧友,刷ECU只是想日常驾驶更舒适些。)

本次发帖望版主加精

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛的,顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

提升 30KW  40P  65NM, 这个数据都是在不损害发动机前提下进行优化的
介个,太牛逼爆了吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

240+40=280?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 福得乐 于 12-05-24 15:24 发表
240+40=280?
恩恩,刷完效果挺不错,提速比原来顺畅多了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

广东也有同学升级了。。价格要5500.。我觉得贵了点。。不知楼主的价格是多少?
东边不亮西边亮

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 前途有亮 于 12-05-24 16:39 发表
广东也有同学升级了。。价格要5500.。我觉得贵了点。。不知楼主的价格是多少?
具体的你跟他们业务说吧,业务QQ1259499943

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

是不是不回复就看不到啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

是不是真的哦 那么牛哦
想说什么呢 嘎嘎

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...