切换新版>>

中转站 >  【小灰】不再纠结,标志408 2.0皓月灰浅内手舒 提车!!!

查看 16.6W | 回复 15
【小灰】不再纠结,标志408 2.0皓月灰浅内手舒 提车!!!
   !!! 图片是从汽车之家自己帖子里面转过来的,应该没什么大碍吧

第一次过来爱卡汽车论坛,望大家以后多多指导哦

过去二十二天了,总的来说对408比较满意,关注该车很久了,从刚上市的时候就一直挺喜欢的,正如广告说的‘大●从容’
     其实车没有订,之前去过SSSS几次,也没试驾,就去看看到底什么情况,5.1直接开车刷进4S,展厅没去,直接去后停车场,第一眼就看见了我心爱的狮子【没预定,直接提现车,之前看好2.0白色黑内手豪,可惜没货,只有1.6,但恰恰有台2.0皓月灰浅内手舒,还有一台黑色的】,趴在那里等待我娶回家,没犹豫什么,既然没有白色的,皓月灰也不错,很耐看,嘿嘿    至于优惠嘛,我真不好意思说,12W99优惠1w大洋 送发动机护板 脚垫 挡泥板,(钥匙扣找销售弄了5个 ,自己要了一个 其余的全部送人了 ) 价格谈好,直接刷卡提车。
——————————————————华丽的分界线————————————————————
上图:

静静等待我娶回家的狮子,膜都没揭   》》》》  4月25日生产,30号到店,我1号提车,真够新鲜。。。

正面看着很给力,一头微笑的狮子,喜欢ing.......

唯一一台皓月灰2.0浅内手舒  ,所有的膜都在,有木有。。。

我一个朋友在帮忙看车,哈哈

远处一台1.6的在哭泣,诉苦说我为什么没有选它???????

开盖检查,2.0强劲的发动机,动力刚刚的,我最喜欢的地方之一,嘿嘿

来一张机舱全景

驾驶室内饰全景

还是小狮子,,,

2.0 身份的象征  17寸大轮毂米胎 。

看清楚哦 正宗 米胎 !!!!给力。。。

来张轮毂全景。

侧面,看着很舒服,养眼

彪悍的车头。。。。

再来一张!!!

旁边一台刚到店的308红狮  尾灯很给力的说  。。。可以不是我喜欢的

侧面

车头

308也不错哦  可惜不是我的菜  

这个大家懂得,,,,,不多说

哎呀,不是45°了

后排很宽敞 膜还是在  

展厅一台黑色1.6手动舒适 很大气的说 不过不耐脏 这点我深有体会 以前几台车都是黑色 看腻了都

很给力的308白狮

钥匙  认证必备哦 嘿嘿  

销售在给开发票 。。。

销售GG洗车哇

正在等待我的小8、

撕膜了 好心疼啊   机盖上的是我自己亲手撕得  。。。

撕完了

新车6KM 还是很给力的    不过没油了 得自己去加  4S不给送  

仪表盘很好看的说

灯光下的狮子

刹车灯 狮爪印  哈哈 销魂

灯光  还过得去 晚上还是比较亮的

等待嫁人的小狮子 1.6自舒

装护板 没多拍 裸露的发动机

这几张不是同一张 只是角度相差不大而已 勿喷 。。。

大鹏展翅,可以尾箱盖忘了开了 。。。

给力的尾部 性感的尾部

还在叮嘱什么东东  

先去市场逛一圈 回头率还蛮高的 一个开长城腾翼C30的哥们 车内4个人都在谈论着408

挂饰  狮子  

高速  下大雨了都 唉  5.1 这天气

老爸在开。。。
上钥匙  申请认证 !!!!!!!!谢谢斑竹

弱弱的问一下 可以申精不   这是提车帖  后面的帖子陆续跟上  
   请楼下注意保持队形!!!!!!!!!!!!!!!!!!
七七汽车专用装饰-淘宝网
//qiqi408.taobao.com/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片杯具了,看不到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

图片,挂了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我怎么看的见图片呢  估计是太多了卡挂了
七七汽车专用装饰-淘宝网
//qiqi408.taobao.com/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

无图

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

图挂了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

直接转是不行地,要保存后上传。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

图全挂

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

无图啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

图都木有。
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...