切换新版>>

迈腾论坛 >  新迈腾2.0T尊贵版 3000KM使用心得

查看 15.5W | 回复 6
新迈腾2.0T尊贵版 3000KM使用心得
三月十七号提车,18号发提车作业具体见 网页链接
2个多月使用下来,现给大家汇报下使用情况:
  油耗:电脑统计下来9点多百公里,我也很纳闷,是不是行车电脑有问题(在上海市区开,早晚高峰出行少),呵呵;感觉比我原来的凯越(参数|询价)还省油;
  行驶里程:3000不到一点;
  操控:据4s店说是电子助力,感觉没液压助力舒服,转向时硬邦邦的,没有液压的手感好;操控性还没怎么试,最快也就开过138,感觉平稳,转弯时侧倾还是有点的;刹车感觉没宝马灵,呵呵;有次在60码左右时,急刹还要出去2米的距离(自己目测的),当时就差一点撞到行人了哎,开车还是要小心啊,注意力要集中。
  车载设备:基本都正常,只有一次倒车雷达罢工;
  别的就是一件郁闷的事情,在小区,自己车位被占了,听保安安排停在我前面一个空车位,结果被我车位上的陌生车辆出去的时候,把半个屁股蹭了;可恶的是居然跑了,物业也耍赖皮,不赔,哎,没天理!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发自己坐,

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

你的油耗这么好。。。。我的至少在12个以上哇

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

呵呵,不错,我也是2T尊贵,再过10天就提车啦

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 醉卧8红尘 于 12-05-23 18:58 发表
呵呵,不错,我也是2T尊贵,再过10天就提车啦
恭喜恭喜

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

自己车位被占应打122查车主电话,联系挪车

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...