切换新版>>

新君越论坛 >  新人新车,来报道下~

查看 10.3W | 回复 8
新人新车,来报道下~

小弟入手新君越(参数|询价)2.4舒适版,今天是入手的第三天,前来报道下~各位DX以后请多多关照啊!我就来简单的说下这入手3天的感受吧,确切来说是两天多一个晚上,今天才第三天嘛,哈哈哈~

外观就不多说了,霸气~很有气势,美国车特有的。内饰做工精美,可以说和老款的君越来比,那是质的飞跃,一改美国车做工粗糙的印象。配置也很丰富,我也不多说了,码字很累的,大家都知道了,该有的都有了。驾驶感受么,只能说下初略的感受:舒适是必须的,车内的隔音效果也很好,操控不错,但毕竟不是主推运动的,还是偏向舒适性,总体很满意。

就是现在对于油耗有些疑虑,2.4的排量,加上差不多1.7吨的车重,不知道会不会很高。当时入手的时候没太在意油耗这回事,但现在老看到油价上涨的消息,难免会让人在意。大伙能给小弟说说吗?这2.4的油耗到底怎么样,也好让小弟我有个数啊,好脚下留情啊!

上靓照一张,等改天找个环境好点的地方多拍些,再来交个详细作业。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,你进错版了。。。
原帖由 残叶雨声 于 12-05-23 12:29 发表
小弟入手新君越2.4舒适版,今天是入手的第三天,前来报道下~各位DX以后请多多关照啊!我就来简单的说下这入手3天的感受吧,确切来说是两天多一个晚上,今天才第三天嘛,哈哈哈~
外观就不多说了,霸气~很有气 ...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜LZ!记得要交个详细作业哦!油耗这个东西真的很微妙,这么说吧,其实没有费油的车,只有费油的驾驶员。同样一辆车,两个驾驶习惯截然不同的人,开出的油耗也是截然不同的~总之,LZ没有买错车,你好好开着,慢慢你就会知道了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

现在除了那些开着RR和跃马的有钱淫,谁会不在乎油耗啊!不过LZ不必担心,君越2.4油耗在同级别中的油耗不算高的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

发动机和变速箱,发动机是智能发动机,变速箱是六档,油耗不会高

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

其实问这个油耗真的没什么必要,也问不出个所以然,2.4君越开到13的也有,开到8的也有。
这很多时候都和路况有关的,要是碰上个大堵车,就算1.4的小POLO也能出个10的油耗。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗还好,一块不到!!!注意开车习惯!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

非常同意,
原帖由 狂花浪夜 于 2012-5-23 14:43 发表
其实问这个油耗真的没什么必要,也问不出个所以然,2.4君越开到13的也有,开到8的也有。
这很多时候都和路况有关的,要是碰上个大堵车,就算1.4的小POLO也能出个10的油耗。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...