切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  车友喜相聚,共赏油菜花~

查看 25.2W | 回复 63
车友喜相聚,共赏油菜花~
哈哈,今天是个好日子,520哦,俺们途胜(参数|询价)车友也借此良机聚一下~~
早上一路飞奔到杜家坎集合,路上看到了不少婚车队,哈哈~
几位车友集合以后,向目的地出发咯~~
天气不是很给力,阴天,还掉了几个雨点,不过倒也还好,免得毒晒~~
午餐后,俺们还去参观了房山世界地质博物馆~~嘿嘿,小小流水账~~
下面看pp吧~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来发几张油菜花田的哦,天气不好,做了个后期,复古效果~~

附件 点击查看原图 (124.33 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

附件 点击查看原图 (79.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

附件 点击查看原图 (62.08 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈,我们9点到的,车可是不少了~~

附件 点击查看原图 (147.4 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

活动非常的成功!恭喜啊!阿呆辛苦了!精华就先送上了哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈,上几张人物照~~
夏夏拿个50标头,这得瑟~~

附件 点击查看原图 (104.27 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 银河系中国 于 12-05-20 20:27 发表
活动非常的成功!恭喜啊!阿呆辛苦了!精华就先送上了哈哈!
哈哈,是啊,谢谢流星,我今天大米发完了,夏夏那个还有你的帖子明天补上哈~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

动作够快

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈,今天出场的是尼康系列~~一水儿N家~~

附件 点击查看原图 (68.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...