切换新版>>

世嘉论坛 >  这个油耗如何?

查看 13.4W | 回复 12
这个油耗如何?
2.0MT。200块跑300公里,如何?均速28.电脑显示是9.4升/百公里。如何?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错了,比我1.6AT好多了。我现在200跑250左右。电脑显示  10.5,均速 23

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可以了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这么说我的电脑显示不对?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

凑合吧
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我一般300块钱跑450公里左右
300块大概37个油 ÷450 = 0.08222222222222222222222
百公里8.222222
这么算没错吧
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 GTGT 于 12-05-21 13:50 发表
我一般300块钱跑450公里左右
300块大概37个油 ÷450 = 0.08222222222222222222222
百公里8.222222
这么算没错吧
这么算油价影响很大哦
他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 aikawangduanbj 于 12-05-21 14:13 发表
这么算油价影响很大哦
是啊 是啊  加油发票我都留着呢
1月份300块 39升油
最近36个多了
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 GTGT 于 12-05-21 14:19 发表
是啊 是啊  加油发票我都留着呢
1月份300块 39升油
最近36个多了
国际油价都到什么价位了
再看看国内油价,准备骑单车吧哥们
他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 aikawangduanbj 于 12-05-21 14:31 发表
国际油价都到什么价位了再看看国内油价,准备骑单车吧哥们
自行车还是算了吧
家到单位单程35公里 往返70  
5公里可以考虑
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...