切换新版>>

标致307论坛 >  小手一抖,新车到手~

查看 14.2W | 回复 27
小手一抖,新车到手~
前段时间最好的哥们儿说有家店购车有优惠,我就一起去看了看。结果这一看不要紧,关键是一冲动就跟他一块儿把车给订了!还订的同一款车! 本来俩人商量了半天说是不是搞两个款式不一样的,结果最后把心一横,一样就一样呗,兄弟车!
拍了点儿照片,给大家瞄一瞄~车款是标致307~

我的是莱茵灰,哥们儿的是水晶银。我觉得我这个灰色很奇特..说它是灰色吧,我总觉得它泛点绿光,但是又不是绿色..我就是冲着这个奇特劲儿才选的这个色。

车脸的样子我特喜欢,和前灯配合在一起圆圆的,很有风格。我就不喜欢车头四四方方的,像个铲子一样。

再靠近一点儿看。内个狮子的样子真逗,这车标,不比其他一横一竖的样子生动多了。

再看一眼车屁股。看车的时候听店员介绍说307的屁股又高又翘,这一看还真是挺高的。这样设计应该能减少不少阻力,走几步不费劲,还能省点儿油钱,不错不错。而且这样把高度一抬,空间也更大了,一举两得。

表盘是白底黑字红指针,清清楚楚一目了然,样子也简洁大方,很大气嘛。也不错~方向盘的手感很好,都不用再包一层皮套子了。偷个懒,就这样呗。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

前后排空间都还不错,开车的时候觉得挺敞的,没有憋屈的感觉,坐在后座腿的位置也挺好的。就是感觉这脚垫的颜色应该换换,换个深色的。颜色太浅了跟车内整体的颜色不算很搭,更重要的是怕脏啊,不如换个深色的耐脏。

显示屏上红色的字很显眼,但是显眼的同时又不刺眼。晚上黑灯瞎火的时候看起来更好看,不过没拍照片,可惜啊。

来张前爪的照片,就靠它每天来回跑了,很辛苦的。开了几次觉得抓地力还不错,开着比较顺,反馈性也可以,还是很利于操控的。对于我这种以前车开的少的人来说,这点我很满意,毕竟很有那么多行车经验,有些要靠经验的事情我弱了一些,轮胎的反馈性就帮到了我。
差不多就是这样了。虽然订车可以说是个意外,但是好在我没有后悔哈哈。更多的具体的东西还要慢慢磨合才能够了解,暂时就先说这么多吧。谢谢捧场~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜恭喜!驾驶位左边是倒车雷达?自己装的?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

怎么有人评了负分??

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 zflowers 于 2012-5-18 12:23 发表
怎么有人评了负分??
尼玛都12年了,还能提到黑牙、加装倒车雷达、带RD4显示小屏的车!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 风采新狮 于 2012-5-18 12:26 发表
尼玛都12年了,还能提到黑牙、加装倒车雷达、带RD4显示小屏的车!!
我正纳闷来
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 风采新狮 于 2012-5-18 12:26 发表
好分析

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

晕啊 穿越了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这类型算托还是黑?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

还电调大灯高度。。。没水平啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...