切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5三千km作业

查看 22.8W | 回复 11
C5三千km作业
俺的C5已经3000km了,这里我来说说使用感受;只是针对自己的车的使用感受:
    1. 噪音:整体说,这个车的噪音还是要有些偏大,主要是80km以下;相比日系车差了很多;车速快了, 噪音控制的很好,整体说来,满意;
    2. 我的是2.3的尊驭版,真皮座椅;刚提车时,气味很大;大概2周后,基本上没有什么味道了;比我预想的味道散的要快;
    3. 中控台上的一个储物盒开合有些问题(高配车那里是导航),打开时需要轻轻敲敲,才能打开;不知道什么原因,在观察,保养时,让4s店查查;
    4. 基本上磨合期过了,现在有意识的多开S档,提高换挡转速;还没有拉高速,主要是没时间,预计6月份去拉拉高速;提速还是很给力的;
    5. 车上有块漆应该是跑高速时,被石头磕掉了;有些心疼,感觉车漆有点软;
    6. 储物空间太少了,眼镜、钱包,手机,钥匙,水瓶....基本上没地方放;
    7. 开了差不多2个多月了,这车的稳定性和操控性没的说;并线,弯路,减速坎什么的,底盘表现相当稳重;
    8. 整体来说,坐着很舒适,开着很有信心;物有所值吧
    9. 我开车主要是1/3堵车2/3不堵车的路况,差不多油耗9.7个(电脑测得)左右,我自己测得油耗在10.1个。我比较满意,处于能接受的范围;
    10. 照片懒得拍了,大家自己到街上看吧 :)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的一样,感受也基本差不多。
我现在4K多公里平均油耗9.7,觉得很省了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

写出很多人感受  

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看看…………

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

为什么我在郊区以外上班,油耗还是13.5以上,时速才19-23呢,TMD
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

12款C5 2.3L的,是选尊驭还是尊贵?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这油耗,羡慕

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

说的很细致,认真体会了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

选尊驭够用了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...