切换新版>>

ix35论坛 >  现代ix35提车介绍

查看 35.4W | 回复 5
现代ix35提车介绍
记得10年,看见BX的SUV上市,就是三公主吐沫满天的,这啥车啊,这么抽象,见谁就吐槽这哎哎渴死35,举得是设计师画图时癫痫了吧,转折点是一个夜班的路上,车少人稀,当时开着我的敞篷二轮马路边晃悠着,一辆35呼啸而过,那上挑的尾灯顿时将我电到了,漂亮、性感、完美…………总之已经无法用文字描述出那惊鸿一瞥,从此在心中,三公主的种种不合常理变得那么的独具匠心,发誓买车就是她了(可惜那时候的我还处于搬个小马扎在皮卡边埋头苦练的阶段)
拿到本本后,就和LD开始选择,我们的生活应该告别漫天的粉尘和酸雨了,从350到科鲁兹,从科鲁兹到了高尔夫(参数|询价)(其实已经定了小羊高1.4T自舒了,当时离三公主的距离是那么的遥远)这时候,老人家一个电话过来,高6,这么小,还要16W(加价),什么,等3-5个月?搞错米,换车,换个大的,那个大众不错啊(震惊,神车呐,LD的最爱啊,喝细粮的)结果就去把高6退了,当时已经定了2个多月了,转战途观,都找到广州原价提车咧,但是这时候的三公主性价比完全出来了,我可是力排众议选择了她(白花花的银子,不是天上掉D)终于定了白色三公主,哈哈,家里LD一定要叫她三公主,优惠没北方大,在广西来说应该也不错了,送了踏板、膜、升窗器、LED迎宾、挡泥板,
由于和家里LD都是新手,对于第一辆车就是这么丰满的三公主,觉得很有挑战啊,但是发帖的规矩我懂,驾驶感受大家也别指望我这个新手能说出啥,但是我也说说咱三公主的感觉:
1、2.0动力没感觉肉,起步给大点油,人都甩到后座去,不过新车没过3000转和100公里;
2、音响蛮好的,至少不太追求的人也够了(比当时开试驾车的好多了,也不知道为什么,试驾车完全是单音);
3、全景很给力,虽然小地方空气很差,不过有这块玻璃在感觉通透很多咧;
4、空调制冷相当快,就是风速开到3档以上后会很吵;
5、奶白的外形三公主拉轰十足;
6、670块钱油跑了700公里,油灯已经亮了,有点耗油,估计是新手新车,不过2.0排量呢;
7、A柱相当挡视线呐,每次左转都要相当小心;
8、定数巡航太呆板了,和变速箱的匹配一点都不智能,自己脚踩都能2000转左右换挡,一定速就狂飙3000转才换!
9、R挡、P挡切换时,偶有咔咔咔的声音,不知道是刹车响还是转向响;
10、感觉车外的耳朵有点小,视线有盲角。
废话不多说了,今天这贴就冲认证来的,无限、小贝,虽然这账号早申请了,不过都是潜水艇,您看着这作业给力点

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜恭喜啊!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

祝贺 百公里几个油啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

问题同上

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

油耗高低差距很大,关心市区油耗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...