切换新版>>

骐达论坛 >  我的新骐达CVT智能型新车油耗怎么这么高?

查看 13.9W | 回复 4
我的新骐达CVT智能型新车油耗怎么这么高?
我的骐达(参数|询价)新车下地,两次共加了600元的油,约72升。共只开了720多公里,现在又提示要加油了。油耗显示是8.9L/KM,实际接近10L/KM。网上看到都是6点几升,最多也就7点几升。为什么我油耗会这么高呢?是不是我的车有什么问题? 我是在深圳的,路况不算很堵,平均时速显示是19KM/H。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不大正常,是不是踩油门比较狠
淄博新骐达车友会群号:231596340

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该还好吧!我的显示6.7,实际没算过!再开开应该能降下来!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 six_men 于 2012-5-11 16:12 发表
我的骐达新车下地,两次共加了600元的油,约72升。共只开了720多公里,现在又提示要加油了。油耗显示是8.9L/KM,实际接近10L/KM。网上看到都是6点几升,最多也就7点几升。为什么我油耗会这么高呢?是不是我的车有什么问题? 我是在深圳的,路况不算很堵,平均时速显示是19KM/H
这个时速,多半还开空调,才10个油,你应该庆幸才对

为什么签名会莫名消失?你删图片链接就行了,为什么连文字一并删了?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

沒歸零前顯示的是第一桶油但現在的油耗,想看數字降下來,不容易啊...調到平均油耗,長按歸零,你再試試就知道了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...