切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提车了,C5!兴奋啊!

查看 17.7W | 回复 27
提车了,C5!兴奋啊!
提车了,C52012款6档手自一体!兴奋啊!早就看好C5了,天天在论坛泡着,春节回家后终于决定提车了,昨天去和销售侃了半天价,最终交了1万元定金定了碳晶黑的内饰,但是回家路上看到皓月灰发现也很大气,于是纠结啊,最终家里人觉得C5尺寸比较大,B级车黑色也还是不错的选择,还是没有选择皓月灰,哎。。不过还是很喜欢那个皓月灰。。不过考虑到以后也要开着见客户兼顾家用和商用,还是黑色吧。
不犹豫了 呵呵 反正不论什么颜色都是特别喜欢C5啊,无论从那个角度,尤其侧面线条。今天早上试驾了一把,也没敢踩,就在周围转了一圈,感觉真皮座椅坐着听舒服的,另外感觉仪表盘挺漂亮,就是感觉挂档没不像其他自动挡那样能直截了当的看到感觉有点不习惯,只能盯着前面仪表盘,不过习惯就好。。以前的风云2过户给妹夫了,等着更新指标上牌子呢,哈哈,C5的同学们,你们选择的颜色都是什么呢,大家都觉得什么颜色好看呢!版主多组织点自驾游啥的 哈哈 ...

我是在上海买的车,我加入的上海C5车友群67741599,给了我很大的帮助,从哪里了解了市场行情,和各地的价格,以及C5的优劣势

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我老婆看上了皓月灰,被我否定了。
如果我能再年轻5岁,我就搞个白的。
最后还是定了黑色的,唉~~~~
智者无畏 勇者无敌!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

白车黑内

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

往左一拉手动模式就可以感受C5 6挡手自一体变速箱的各档位的感觉了,仪表盘会有档位的显示。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我提的白色外白内

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看来楼主兴奋的难以言表  分享了  

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

是啊是啊~
原帖由 yinweic5 于 12-05-10 21:59 发表
看来楼主兴奋的难以言表  分享了  

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜提车啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...