切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6提车作业!老婆当车模!申精!

查看 27W | 回复 21
MG6提车作业!老婆当车模!申精!
选车过程:和媳妇看车的时候,看到MG6后两人感觉都不错,价位合适、外形运动、内饰时尚、配置实用。。。。。就直接买了,算冲动消费吧。。。。用车感受:才跑了不到一千公里,开的比较柔和, 车本身的性能上体会的也不是太多,没有深踩过油门,但是感觉市区开动力还行,车身很沉很稳。内饰挺时尚的(与同价位相比),该有的配置都有,优点不多说。缺点:最大的缺点就是油耗偏高啊 可能是还在磨合期吧,大概13个多油,过了磨合期可能能到12个就挺好了。本人也算八零后老司机了吧,驾龄已经换过一个本了,驾驶习惯还是挺好的,车本身快两吨了油耗小不了。。。再有就是密封条质量、做工都比较毛糙,车漆不是很好。废话不多说上图!请指教!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

围观。。。。帮顶。。。。。。恭喜lz。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜了~~~~~~~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

老婆呢
天使眼&恶魔眼..

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 potato_1115 于 12-05-10 07:41 发表
围观。。。。帮顶。。。。。。恭喜lz。。。。。。
谢谢~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 让.拖德 于 12-05-10 07:52 发表
恭喜了~~~~~~~~~~~~~
谢谢~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

车牌霸气啊,52888=我要发发发,恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜提车~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ是个大忽悠,鉴定完毕
我字丑,就不签名了!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...