切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  迟到自驾游作业,小雅的操控太给力了!

查看 24.4W | 回复 7
迟到自驾游作业,小雅的操控太给力了!
五一过了好些天了,短短的假期一回来又是各种忙碌工作,今天才有半点空闲就发发帖吧!微博上说得对,现在暑假放得像寒假一样,寒假放得像国庆一样,国庆放得像五一一样,五一放得像周末一样,周末跟没放一样。咱打工一族,寒暑假就甭提了,我都忘记了连续多少个周末的加班,才换来五一的补休,连放六天,还算给力吧!?媳妇嚷了很久要去厦门,这次所谓的“长假”就正好能够完她一次心愿了。
    这次去厦门玩了四天,事前都是LP做好功课的,开着小雅把鼓浪屿、厦门大学等名胜景点都游个通遍,厦门的建筑还是很有特色滴,的确值得一去。不得不说的是,五一出游真的太太太多人了!虽然国家规定的假期只得区区三天,但还是减不了大家出行的热情。这去厦门的一路上,不管市区还是高速,都灰常多私家车,还好堵的只是市区,高速还蛮顺畅。
    其实,市区交通拥堵不仅仅是假日的问题,平时高峰时段一样堵个水泄不通,车子要靠慢慢挪动,汽油也不知浪费多少~~~幸好我选对了小雅,油耗方面省心,平时上下班平均油耗6.5-7个,油费没鸭梨!还有对小雅最满意的是操控太给力了,感觉很灵巧,即使挤在拥堵的路上也能轻松地见缝插针,省下不少时间。当然这也要看个人的驾驶纯熟度。有一次我开同事的车,遇到这种情况就笨手笨脚了,所以小雅的品质就是不一样。当初选车,我就是综合了各种用车养车方面的问题来考虑,最后才选中的小雅。
    话说多了,言归正传吧,五一自驾游,上几张PP和大家分享下。

让小雅亮亮相~~我家媳妇儿虽然有做车模的潜质~~但是人家害羞就不出镜了~

再挑两张厦门的绝景PP上来吧,这里是南普陀寺。

厦门真是走在哪里随便一拍,就是一处美景。好了,分享到这里,欢迎拍砖!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

额,就没了啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

小雅的操控比一般小车都好,这是我试驾过其他同级车后所感觉的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主的小雅很给力哦,支持了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这坛子除了托基本也没啥活人~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我有个朋友,原来开迈腾的,又买一个鸭梨,也跟我说鸭梨操控好。偶也不怎么相信

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-22 16:13    IP属地:江苏

说小雅操控好的没开过其它车吧?充其量只能说好开,灵活。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

“世事洞明皆学问,人情达练即文章。”

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...