切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  11款2.0T舒适版提车、刷隐藏、御马脚垫装饰作业,求精

查看 124.5W | 回复 147
11款2.0T舒适版提车、刷隐藏、御马脚垫装饰作业,求精
做生意终于小有起色,琢磨着换个车了,最开始是锁定丰田皇冠(参数|询价)的,座过朋友的车,车内确实很安静
于是到长沙本地最大的4S集团去看车,先当然去的是丰田,结果,NND,进去看了半天了,没有人鸟我!
我大喊一声,要买车啊,那女销售员,脸望到天上去了!NND,狗眼看人低啊,撤退!
出得门来,右边就是这个集团的另外一个奥迪店,得,看看A6L也不错,这一看,就看上了,觉得A6L也不错啊,
起码开出去,奥迪肯定比丰田有面子,尤其银色的很漂亮,销售员也挺热情
就是价格不太给力,2.0T舒适版,才优惠5个点,湖南车就是贵啊!
忍了,谁叫俺喜欢呢!
上照片

奥迪太抠了,居然是韩泰的轮胎
提车几天,这点最不满意了,感觉胎噪很大

提车第二件装饰,淘宝上御马之家买的SLINE御马脚垫【第一件是GPS防盗,我们本地的牌子,赛格车圣】

很合适,没有气味

标志很喜欢

这个脚垫真不错,我是淘宝拍了才发现那御马之家原来就是我们长沙的,没说的,直接上门去拿了【PS:那个叫君君的客服小MM人挺不错的】

方向盘这个角度

这样比较容易拍到换挡拨片

顺便去汽配城刷了下隐藏

刷前检查故障码
木有想到居然有2个
师傅说可能是安装GPS防盗引起的,明天去找他们去!

内饰很喜欢

仪表盘彩色的

按键做工都挺精致

导航还没有用过

SD卡很方便

耳朵带了

转向灯
日间行车灯好亮啊,好骚的感觉,哈哈

来一个点亮的效果

还搞了对按摩颈椎枕,很好用,就是只有绿色的比较郁闷

这个是开关

最后上几张屁股的照片

刚提车没几天,暂时还木有很深的感受,唯一感觉不爽的是轮胎声音比较大,打算再跑跑换个轮胎看看会不会好一点
开到5000公里的时候,再上感受作业!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!我也是最近买的奥迪2.8的,呵呵,朋友看了都说好!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

另外问一下刷隐藏是干吗用的?能提升性能吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

才优惠5个点?
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶一下,帮推了.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

4月底,10个点提的车,御马脚垫也是送的,还送全车玻璃贴膜和漆面镀膜

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

居然用hankook
减配的太厉害了吧。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

为什么不买12年款的咯!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...