切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  2年的sporty polo自动,160KM12.47个油,油耗算高吗?

查看 7.5W | 回复 17
2年的sporty polo自动,160KM12.47个油,油耗算高吗?
2年的sporty Polo(参数|询价)自动,160KM12.47个油,油耗算高吗?
城区道路与郊区道路大概各50%。
总觉得很快就没油了,隔天就得+100块钱。
此人已死,有事烧纸。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.8的油耗,你还想怎样?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

差不多,我的SP也要10个多。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

sporty MT 6.8

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵···
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

百公里不到8个,很低了哦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗不错,我的最低7.5,最高10.5

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-08 22:49    IP属地:江苏

我最低一次,全程高速120时速,油耗6.7。一般市区混合路面9左右。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

差不多....
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...