切换新版>>

GTI论坛 >  昨天跑了高速,往返1888公里,说说小G的高速表现。

查看 18.6W | 回复 53
昨天跑了高速,往返1888公里,说说小G的高速表现。
油耗没算,10多升吧。
我是11款的,为了稳定性,我换了大众兰色短簧,高速和过弯改善了太多,你知道原厂的真的很垃圾。
这次基本上在180左右,200以上感觉有点不塌实,跑160又觉得优点慢,我猜我们的车用的应该是防爆胎吧?反正路上车少路平,一路奔袭,爽得很,平时在北京跑几乎全部用S档,这次终于可以用上D档了。
路上和一个灵芝460跑了一段200以上,感觉人家好象更稳健,后来又和一个东北牌照的路虎(好象是新款)sport跑了一段,他在19以内还行,到200以上他就真的没喜了,我最多跑到238(但当时卫星导航显示时速是222,为什么?)他仗着车大老在路中间开,还他吗的别我,怕我超他,小气,不玩儿了。
车给我的感觉真他吗值,同行的m3从市区开始就没把我落下,他说已经用尽浑身解数了但是我紧紧的跟着,我其实还留有2成余粮,可能是哥们技术问题吧。但高速上人家轻易上250,咱就只能眼巴巴看着远去了,没关系,咱少撒一泡尿就领先他了 。被M3毒害,准备卖掉我的3系敞棚上c63或者努力上911卡雷拉S.体验250以上的乐趣
最近发现这的2货特别多,我们就瞎玩玩,写个开心帖而已,你看个乐就完了。随便写几句,不爱看就滚,别跟帖鸡歪找骂,你大爷的。
版主

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小g 不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

过几天准备上台911,追求250以上乐趣。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ真牛B

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-08 08:34    IP属地:江苏

gti 到911跨度真的很大

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

安全第一

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不如直接买架退役的协和,体验2500公里不是更好?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ很烧钱阿

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...