切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我来总结一下雪铁龙C5的优缺点

查看 23.1W | 回复 15
我来总结一下雪铁龙C5的优缺点
上个月我刚在上海买好
优点:外形漂亮。内饰个性,漂亮。隔音非常好。性价比好。安全性非常棒。
缺点:发动机技术一般,动力不太好,油耗高。内部空间很小,头部压抑,后排腿部狭窄。总体来说,是部好车。我就嫌他外部太大了,而内部又非常小。
我的qq是2671695619,兄弟们有什么问题,可以来问我,我也就当交个朋友~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 的斯诺克 于 12-05-06 16:13 发表
上个月我刚在上海买好
优点:外形漂亮。内饰个性,漂亮。隔音非常好。性价比好。安全性非常棒。
缺点:发动机技术一般,动力不太好,油耗高。内部空间很小,头部压抑,后排腿部狭窄。总体来说,是部好车。我 ...
我也总结一下:
优点:
1.舒服
2.外形漂亮
缺点:
1.冷车噪音(尤其是那个拖拉机声令人讨厌)
2.其他我还可以接受。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不能大脚给油,那瞬间油耗大的吓人。俺现在磨合期1200公里,平均时速:39 平均油耗:8.9
城乡结合,那定速巡航很给力。出城就定速75或80,油耗比较低.基本保持在5.5-6.5
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

内饰很一般,外形还不错...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

自然吸气的发动机,该有的都有了,还行吧
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

车头有点长.....其它没有了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ喜欢薄皮大馅的
心无界,行无疆

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

C5这车跑长途很舒服,所有做过我车的国内国外的客人评价都不错,公司里也有宝马740,凌志G460之流的车,差距不大,目前比较满意。发动机高速上动力还行,反正现在也不好超速,高速上让愣头青的飙车族搞怕了,俺忍,绝对不抢,那帮子二把刀没数!市区内,反正都是龟速,安步当车,愿意抢的咱就让,别太过分的就行。
都不知道该换个啥车了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

C5 不错,是一款好车

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶一下C5

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...