切换新版>>

凯美瑞论坛 >  五一假期看车记:乱花渐欲迷人眼,新凯时尚再现惹人爱

查看 12.4W | 回复 16
五一假期看车记:乱花渐欲迷人眼,新凯时尚再现惹人爱
五一假期放假三天,我和老婆哪里都没去玩,还不是因为没车,又不想和一大群人一起挤飞机火车的,这年头,出游还真是自驾游最好!闷了上一个清明节假期,所以这个五一假期我果断拉着老婆去看车,争取下一个端午节小长假,咱俩能开着车去兜风!
    假期前,北京车展就在沸沸扬扬滴闹腾起来,各个品牌都推出了最新的车,远在广州的我都能感受得到,真是乱花渐欲迷人眼啊,我和老婆都不知道选什么车好啦!好友推荐日系的车,说东方人设计的车很符合国人的驾驶习惯,而且设计什么的都很贴心,最最关键一点是实在、靠谱。所以在网站线上看北京车展时,我就特别留意日系的车,这么多品牌最吸引我和老婆眼球的不是车,反而是阿童木,哈哈!还不是丰田那个啥新能源汽车的代言人,还有林志颖和白百合,我老婆爱得不得了,说这是她看过最有爱的搭配,最有爱的代言人。丰田那么多系列车型,我印象最深刻的就是凯美瑞(参数|询价),现在公司老总就是开着上一代凯美瑞,非常有男人味的说!

所以趁着五一假期,我就拉着老婆来到广汽丰田的4S店去看凯美瑞,顺便试驾一番。我是4月30日那天去的,人真的很多,大家都是冲着凯美瑞来试驾来的,只可惜,我五一假期名额早就爆满,我只能预约到下一个周末的试驾名额了,不过没关系,反正来到4S店,我和老婆也可以感受一番全新凯美瑞的魅力。
    店里大厅里停着两辆第七代凯美瑞,一黑一白,非常抢眼夺目,这款新的凯美瑞的黑色和一般车型的黑有一些不同,散发着一种独特光泽,导购MM说这是炫晶黑,没有一般的黑色那么死板,这个颜色还是专门为了第七代凯美瑞而精心设计的。
    说起车型,我真的怎么看凯美瑞都是经典之作,无论正面还是侧面的线条都流畅中带着犀利之感,加上前脸大灯上挑设计、以及格栅的金属感,让人看起来十分时尚,又不会觉得哗众取宠,比起一般中高级车来说,更加的内敛、耐看,虽然不是最拉风,但绝对最能给你安全感。
    坐在里面也更加感受其配置的尊贵,木纹的设计是我最爱的,充满了韵味,而且空间真的很宽敞,真的只有坐进里面才感受到其大无比!哈哈~我真想试驾呢,不过要等这个周末啦!下回试驾完再写一篇心得给大家!希望试驾完我就能订车了~不然端午节假期的自驾游就遥遥无期了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次凯美瑞变化的确挺大的,确实年轻了不少。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我也想买车了,我比较喜欢那款骏瑞,运动感十足啊。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

凯美瑞这个品牌一直不错,价格也十分合理。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 不会撒谎 于 12-05-05 10:02 发表
凯美瑞这个品牌一直不错,价格也十分合理。
凯美瑞这个品牌一直都不错,相信第七代凯美瑞也不会让我们失望。v

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

买车还是得看品质,经常开车,选车必须得舒服。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

凯美瑞就是给力,新一款出来了,安全性能也升级了,越开越放心。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

大气的外观,更高的安全性,我很看好新凯美瑞。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 转来又转去 于 12-05-05 10:05 发表
凯美瑞就是给力,新一款出来了,安全性能也升级了,越开越放心。
楼主说得不错,我也在关注这款车子!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...