切换新版>>

凯越论坛 >  高速油耗是真的吗

查看 12W | 回复 21
高速油耗是真的吗
五一期间跑大广高速,一年新车,匀速120公里,200元的汽油跑了400公里,平均5毛钱一公里,百公里油耗6.5L。感觉比上次跑高速省了好多,上次用了300元的油跑了400公里。大家说说这个油耗正常吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

太正常了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

非常正常!!03年的老凯现在跑高速140迈,照样6.5个油(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

高速真得有这么省。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

超过了120的速度,估计油耗要大的,7---8个甚至更多。
反正我一般100左右跑。快了危险程度高,还耗油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你手动的吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

高速是很省的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.6AT  高速100-115的速度  油耗7.9的飘过.....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 爱我08凯越 于 12-05-03 22:23 发表
你手动的吧
我自动档的~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 hzw222 于 12-05-04 09:28 发表
1.6AT  高速100-115的速度  油耗7.9的飘过.....
同意,凯越低于7个油的讲法不可信

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...