切换新版>>

新君威论坛 >  换火花塞后油耗下来了呀。

查看 14W | 回复 16
换火花塞后油耗下来了呀。
我把六个火花塞换了后油耗下来了。现在14个油吧,全是市区道路。比以前的油耗低了3个油。再跑跑看了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

弄个持续报道  回头要是好 我也换去  本来这次就想换  可修理厂说没件  顺便说下价钱吧
原帖由 心情车站7707 于 12-05-02 20:33 发表
我把六个火花塞换了后油耗下来了。现在14个油吧,全是市区道路。比以前的油耗低了3个油。再跑跑看了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

火花塞的间隙大了。点火时间就不对了所以费油。换铂金火花塞就行的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

按时保养就不至于了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

开春之后 我把缸线 火花塞都换了
还清了节气门 喷油嘴 油路
换了机油 感觉比冬天好多了
不过也有可能是心理作用
市区一直维持在12.8个油93#

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是没留价钱

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 心情车站7707 于 12-05-02 21:07 发表
火花塞的间隙大了。点火时间就不对了所以费油。换铂金火花塞就行的。
你看这是我使用3~4W公里后的 AC火花塞的间隙和燃烧状况

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 加州男孩 于 2012-5-2 21:30 发表
你看这是我使用3~4W公里后的 AC火花塞的间隙和燃烧状况
网页链接
网页链接 ...
我的现在和你图片上的一样,还在用~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 心情车站7707 于 12-05-02 20:33 发表
其实严格按厂家给的数据保养,不需要买最好的,适合的就好,最后会总结一条,省的多了去了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 小德子 于 12-05-02 21:33 发表
我的现在和你图片上的一样,还在用~
这次我把保养周期提前了 换机油了 所以把缸线 火花塞一并换了
新的AC间隙和换下的差不多 针尖的对面有层很浅的(圆柱形结构)凸起
换下的少那么一点 (其实差不多) 6个一样
AC号称10W公里免换 照图片上看应该可以
现在用一套新的 估计心理作用大于实际
旧的下次保养周期再用

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...