切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车感受(1.4T自动逸俊)糖果白

查看 15.6W | 回复 7
新车感受(1.4T自动逸俊)糖果白
等了一年四个月又二十六天,终于摇上号了(太不容易了)直奔4S店,预算15万-16万之间,本来看上新速腾(参数|询价)了,因为我有一辆1.5的手动飞度(参数|询价),这回是给老婆买,就不买日本车了(安全第一嘛,呵呵),去了4家一汽的4S店,头一家服务态度稍好,主要是我开飞度去的,销售以为我是置换呢,正好他想收一辆飞度,聊了一会,新速腾1.6自动顶配,全算下来是17.1万,不过要加7000元左右的装饰才能提车,这么算下来就快18万了,靠!18万买辆1.6的不值,第二家更牛,不优惠不说,除了家装饰外,要提现车还得加5000元,赶紧闪人,第三家,还是全办下来17.1万,第二天就有现车,我还挺高兴,最后销售人员说错了,还得家8000元的导航,我就去。第四家我就不说了,都一样,大众的服务态度真是不怎么好,主要还是人家车卖的好,牛呀!又看了朗逸(参数|询价),宝来(参数|询价)啥的都不好,最后锁定在明锐(参数|询价)身上,优惠1.3万,正好有试驾车(1.4T),开了一圈,2000转以下,没啥感觉,2000转以上真是动力十足,很给力,超车很轻松,不过以前开过2.0T的迈腾(参数|询价)和1.8T的速腾,感觉油门踏板不一样,明锐猛踩油门一下能踩到底,迈腾跟速腾好像没这种感觉(一半的油门脚感),明锐1.4跟1.8的差8000元,不过是给老婆买,1.4T的应该足够了(不知道明锐1.4跟1.8的动力差别怎么样,1.8的车主给说说感受,还有就是怕1.8的得加97号的油,油价太贵了)。最后优惠完16.8万元,这个配置跟新速腾比差不多有2万元了,性价比还是很强的,4S店直送了脚垫跟灭火器,五一都休息,只能过几天再验车了,装饰啥的都没弄,稍后再上图吧,另外问一句,新车铺地胶好吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6 的帮顶,地胶就免了吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同型号同颜色通优惠的帮顶!不过我自己装了esp,rcd510,自动泊车。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

听4S店的人说已经具备了ESP的八成功能了,启动仪表盘自检的时候也有ESP的灯亮了一下,就少了HHC还有啥我给忘了,要是北京有能后加装ESP的地方我在家一个,有哪位车友知道吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同样白明逸俊,现在4000公里,北京提的,不过要做好心里准备,异响比较严重

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 okay911 于 12-04-30 11:32 发表
等了一年四个月又二十六天,终于摇上号了(太不容易了)直奔4S店,预算15万-16万之间,本来看上新速腾了,因为我有一辆1.5的手动飞度,这回是给老婆买,就不买日本车了(安全第一嘛,呵呵),去了4家一汽的4S店 ...

有以下种情况的可以考虑铺地胶:

一是用车人员不固定的;

二是搭载乘车人员较多的;

三是城市环境卫生条件一般的;

四是经常出入特殊地点的(如郊区、公园、建筑工地、医院等)

如果你和以上的情况一样可以考虑选套适合自己的地胶。

从保持车内卫生角度是有利的,地胶毕竟是用湿布就可非常便利地进行清洁的;

从人、车角度考虑是有弊的,地胶含有甲醛这种致癌物质,不利于人体健康,特别是孕妇和儿童;车内外温差产生的冷凝水,挥发不出来,对车的底盘有腐蚀。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 okay911 于 12-04-30 11:32 发表
等了一年四个月又二十六天,终于摇上号了(太不容易了)直奔4S店,预算15万-16万之间,本来看上新速腾了,因为我有一辆1.5的手动飞度,这回是给老婆买,就不买日本车了(安全第一嘛,呵呵),去了4家一汽的4S店 ...
    看一下是不是我用的这种脚垫,是明锐专用的带防滑纽扣的那种,脚垫上的纽扣刚好与车上的小圆柱配合,不会滑来滑去,再也不用脚用力纠正,更不用耽心骇人闻听的脚垫会卡离合的事情。用着比较合适,板型很吻合,个人觉得很满意!我把脚垫的品牌给遮住了,脚垫上的牌子=铝牌或铁牌,品牌都是浮云,合适才是王道!
    可以看一下我的作业:
交作业,不知能不能申精鼓励
网页链接

主驾驶位的脚垫:

副驾驶位的脚垫:

后排装的情况:

后排不挡出风口:

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 金秋赏月2010 于 12-05-10 16:01 发表
看一下是不是我用的这种脚垫,是明锐专用的带防滑纽扣的那种,脚垫上的纽扣刚好与车上的小圆柱配合,不会滑来滑去,再也不用脚用力纠正,更不用耽心骇人闻听的脚垫会卡离合的事情。用着比较合适,板型很吻 ...
那买的 脚垫不错啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...