切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  内室精致 功能齐全!2.3尊贵版C5作业!

查看 13.7W | 回复 4
内室精致 功能齐全!2.3尊贵版C5作业!

今天终于提到等待已久的C5 2.3尊贵版了!由于是老爸开回来的(本人还没本本)基本上对C5的各个方面还不是很了解。 我只能作为一位坐过C5的乘客对这个车的一点点看法:

优点1:外型超大气,每个角度看上去都非常的完美!

2:做工非常精密,每个缝隙都是那么的匀称!

3:内室精致,功能齐全,不过很多都是自动的,人性化好!

缺点1:前门关门声音还可以,后面是真的不怎么地,4S说是后门比前门轻的原因`````!!!

2:米色内室真的好容易脏!只要鞋子有点不干净,擦上去就有印记。所以我买了深内饰

3:居然导航不带DVD功能!不带触摸!真是狂晕。。C5的败笔啊

4:隔音没有网上吹的那好,还是能听到外面的声音,可能是比富康 世佳好一点点吧。

5:这点不知道我说的对不对,C5的发动机应为是首发,所以都是各个人的体验方法不懂得出来的结论吧。给我的感觉一般,带速声音基本上直接传到车内,起步有声音,2500转以上声音很明显,动力还可以,应为只用D挡,可能是新车还赶用力踩吧。

6:传说C5的底盘很牛B,做上去和座在10几W的车上差不多,不知道是不是路不好,反正坐着能感觉到车压过小石子的震动!

说得不好请多多指教!

我也是比较了一下周边的价格,还是上海最低,要讨论价格和砍价经验,加上海C5车友群67741599

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 房顶上离开父 于 12-04-26 11:18 发表
今天终于提到等待已久的C5 2.3尊贵版了!由于是老爸开回来的(本人还没本本)基本上对C5的各个方面还不是很了解。 我只能作为一位坐过C5的乘客对这个车的一点点看法:
优点1:外型超大气,每个角度看上去都非常 ...
完美主义者不适合开c5,直言:3w公里后你会疯掉的,如果还是黑色的,15000公里你就崩溃了,好在你选了白色的。我是黑色的,但我不是完美主义者,我只在乎和老包这样的老师讨论问题,至于我是否能找到解决方案,无所谓,只要你真心的喜欢c5就够了。
建议:1.换车 否则2.找老包聊天 再3.找老包换火花塞 再不行4.老包那的好东西你都换一遍,再不行5。哥,还不行呀?!那还是换车吧。
作为2年c5 用户的使用者给你的忠告,sunhuipaq。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不管怎么样,还是顶一下!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...