切换新版>>

高尔夫论坛 >  白外黑内·1.4T自舒高尔夫6·提车半年的成长作业·申精!!

查看 43.3W | 回复 43
白外黑内·1.4T自舒高尔夫6·提车半年的成长作业·申精!!

从11年11月10号提车到现在,不知不觉小高已经陪伴我走过了快半年的时间,在爱卡潜水也已经很久,但是

一直没有上作业,被爱卡的各位车友们的毒害,本人也对小高折腾了很多,至此小高也装饰的差不多了,上个
作业和车友们共勉!

一:

提车篇:和老婆关注高6很久,一直在马6和高6直接纠结,由于本人第一辆车是科鲁兹1.6手动(提速确实是慢
),所以对车的提速看的很重要,终于在试驾了高6的S档起步之后,毅然绝对了高6,在11年6月1日那天交了
5000押金预定了1.4T自动舒适白外内饰随意的高6,加价1W等车3-6个月。中间也试驾了新骐达(参数|询价)1.6T,虽然新骐
达车是好车,但是不适合我。在5个月漫长的等车时间,终于在11年11月8号接到4S通知,车到了,那种喜悦只
有等过车的人才能理解 哈哈!
陪伴我两年时间的科鲁兹,留个纪念。

提车

二:
    外观篇:我是个外观党,对外观折腾了不少
直接上图

换了德国原厂R20尾灯

ABT款尾翼

GTI17寸波兰战斧+固特异F1胎

卡钳喷红

R20副厂前杠

黑色恶魔标

亮面黑顶贴膜(后来由于不喜欢,贴了两天后揭掉)

反光镜喷黑

山寨泪眼大灯总成

GTI副厂后杠+GTI原厂中尾段排气(排气声音很喜欢)

后来由于贴合度问题又换了VOTEX尾翼(之前的ABT款尾翼是用黑玻璃胶粘的,为了拆这个尾翼那是相当费劲)

泄压阀+发动机盖喷红

整车效果图
(侧面)

(后45度)

(正面)

我们 河北沧州高尔夫(参数|询价)6 犀利的群标 (顺便打个广告 群号:12034375)

三:
    内饰篇:
我和老婆的钥匙

之前买的徐记真皮方向盘套(自己缝的,缝完都佩服自己 )+装饰亮片

DSG档把

里程表:不知不觉跑了1W多公里了

白毛毛挂饰

皇冠香水

自己安装的自动大灯

天高模块感光器

定速巡航

自己包的红线真皮门板+手扶箱

4S QJ的导航,到现在都不知道是什么牌子

GTI红字迎宾踏板

杂牌子的红黑线脚垫

最近才上的GTI红线拨片多功能方向盘,这手感真的不是一般的好

方向盘细节+大拨片

至此,本次作业也接近尾声了
    最后来说说这半年来对小高的使用感受吧
    优点:高6的性能毋庸置疑,在同级别车里算的上标杆级别了。提速方面,它可以很温顺,也可以很狂躁,很享受那种挂上S档后的推背感。关于高6的空间,本人184cm的身高 坐在小高里面 一点也不觉得拥挤,后排的空间也足够家用了。油耗方面,从提车到现在一直坚持97#,从第一箱油到现在一直记录着,平均油耗7.5个,也算很满意了(我在中小型城市,没有大城市那样拥挤)。
    缺点:各种异响,从提车那天的副驾驶安全带异响,遮阳板异响,主驾驶玻璃异响,油管异响,总之没有消停的时候。2,3档抖动,这应该成了普遍问题。
    至此,本次作业也接近尾声了,谢谢各位车友用超长的忍耐力 看完我的作业,以后还会不断更新······

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

板凳哈哈哈哈必须的 我是黑教授!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

可真没少费功夫

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

和你的一样,定速巡航原车没有吗?后换的尾翼做工还好吗?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 t-mc1 于 12-04-25 16:04 发表
板凳哈哈哈哈必须的 我是黑教授!
黑教授无处不在呀

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

为嘛不加点钱直接上gti?~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 stone1071 于 12-04-25 16:16 发表
和你的一样,定速巡航原车没有吗?后换的尾翼做工还好吗?
我是11款的自动舒适  原车没有定速巡航  尾翼做工都是挺不错的 很服帖

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 qoool 于 12-04-25 16:29 发表
为嘛不加点钱直接上gti?~~~~~~
呵呵 提了GTI 折腾的肯定比这还要厉害,而且提车的时候没打算改太多。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...