切换新版>>

宝马5系论坛 >  【5系改装】GT535提车作业+GT535改GT550排气管改装作业,双喜临门

查看 62.3W | 回复 37
【5系改装】GT535提车作业+GT535改GT550排气管改装作业,双喜临门
     GT,年轻,时尚,动力猛,还有那不高不低的座位和性感的大PP,这就是我选择它的理由。
     在南京提的车,到现在提车已经一个多月了,总体感受不错,动力很猛,到3千转以上开始发飙了,那个声浪动听啊!磨合期没敢深拉。就是机油下降了两格,不知道正常没!低速行驶时在猜油门和松开的那刻有顿挫感,问了很多人都有这情况说正常。还有前轮刹车粉磨的厉害,没过两天就有黑乎乎的一层了,问SSSS技术人员说这车是软刹车片,制动性能好,有刹车粉属于正常,看来只有勤洗车了。到现在开了3000多公里了,吃油厉害啊,到现在还有15.4

性感的大PP,真的诱惑到我了。

差点支持不到加油站,还好这家伙给力,要不然就得露宿街头了。

棕红色的内饰是我喜欢的,看上去活力十足,豪华非凡。

座椅比我先前的高尔夫(参数|询价)好太多了,舒服啊。

宝马5系(参数|询价)排气管改装---说到GT535这个家伙,其他地方都是那么的性感,怎么就唯独后面两个排气管就这么锉呢,与其大哥GT550的方形排气管差的太多了。一直想办法解决这一问题,现在的改装排气管那么的火热,应该有办法。郁闷的是在当地找了几家装潢店都无结果。一天无意间在网上看到南京那边有人会改这个,而且效果还不错,这不正合我意,马上联系。最后与店家谈好价格2700一套改好,只要能达到我要的效果,这些钱都不算什么了。
以下就是宝马GT535改装GT550排气管时候随手用手机拍摄的几张照片,为的就是与大家分享下改装成果。

改装方形排气需要切割原车排气管,当时看着有点心疼,但是想到改完后的效果就只能咬紧牙关了,俗话说的好舍不得孩子套不着狼,现在想想还真是这么一个道理。还好师傅手法挺专业的,三两下就把原车排气管切割下来了:

已经装好一边,效果就是不一样。

一直认为固定方形排气管需要焊接,现在才知道原来都配有原装卡环,只要将方形尾喉套在原车是排气管上用卡环锁紧,这样也好,以后也方便拿下来,我本来也不喜欢焊接.

爱好后的效果,多晒两张,很养眼。

圆满结束。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

短板7系

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 无忧777 于 12-04-23 16:19 发表
短板7系
我老爷子原本打算买730的,可是我觉得GT535很时尚,很年轻,所以还是买的GT.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

排气口是不是用台湾件?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 无忧777 于 12-04-23 16:25 发表
排气口是不是用台湾件?
是的,国产的质量不行,产品表面亮度不够,进口的要换只有连里面的鼓一起换,想想没必要,因为原车已经就是双边排气。台湾佬造的产品还行,表面抛光的比较亮,所以直接装的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

改的不错,请问楼主在哪里改的,什么价格,方便PM我吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 幸福一家人1994 于 12-04-23 18:06 发表
怎么你也想改吗?我就在你们南京那边改的,2700一套全部改好。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 幸福一家人1994 于 12-04-23 18:06 发表
具体已PM

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵.价钱不算高.真的是双膝临门啊
www.2727dy.com快播电影网

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 huangzh25 于 12-04-23 23:07 发表
呵呵.价钱不算高.真的是双膝临门啊
嗯,网上批发就得2700,何况安装呢?有这个价格偷着笑了,不好意思说高了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...