切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300L中配3000公里作业

查看 20.2W | 回复 13
奔驰E300L中配3000公里作业

油耗不高可能是我以前开昂克雷的原因。。车速觉得提速很猛 绝对够了 不管高速还是市内
颜色选的黑的 玛莎拉蒂棕内饰  油耗长途在8个左右市区在10个多点  本人开车向来生猛没有麽合的习惯所以 我觉得这个车省油的狠
车的噪音要比宝马小很多很多,因为我老婆的宝马以前就是我的开的,我绝对有说话权。
奔驰E级(参数|询价)别的驾驶舒适度稍微差点 感觉座椅很硬朗 。宝马比奔驰强的一点是 宝马60迈急打方向人还有乘客不会感觉东倒西歪的但是奔驰就不行。稍微急点转弯人就甩来甩去的极其不平稳弯刀
车的空间跟后备箱的容量值得表扬不错  比我昂克雷强很多
导航很好用不过就是细节的地段不过灵活  奔驰的音质虽然不是名牌喇叭不过比宝马的不是强一点半点的
值得表扬的是倒车后视 晚上太清晰了。。 也许跟我的昂克雷没法比因为他没有
在一个说说保险 挺贵的1万多点
轮胎不错米其林的W级的想到到位255 很强大
烦人只出就是它的保险带提示 坐个副驾驶都叫唤  太讨厌
急刹车的时候灭火器就自动打开相当不爽
这个车提速的时候动静大
想起来什么再说吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ,安全带未系提示不烦人,除非你对生命也烦了……

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

难道这扣是用来挂腰上的
换个钥匙扣吧楼主

gif//image.xcar.com.cn/attachments/a/day140422/20140422109fed5662de88fd0734ccQM9AXiZMBOWt.gif

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

LZ车钥匙的收藏位置在腰上,钥匙链断了,钥匙丢了可就杯具大了。
这钥匙基本上不会拿出来用,放衣服口袋或者随身包里面就可以了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 感官速度 于 2012-4-22 18:39 发表
真诚请问楼主,你老婆的宝马是什么型号啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 严守壹 于 12-04-23 13:34 发表
真诚请问楼主,你老婆的宝马是什么型号啊?
一看就知道是3系

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 迈腾18TSI 于 2012-4-23 12:46 发表
LZ车钥匙的收藏位置在腰上,钥匙链断了,钥匙丢了可就杯具大了。
这钥匙基本上不会拿出来用,放衣服口袋或者随身包里面就可以了。
我基本不见我的车钥匙,改天拿出来看看变成什么样了
一般来说,精液在阴道内停留5-8小时最佳。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车不错
爱车,爱卡,爱生活。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...