切换新版>>

世嘉论坛 >  去车管所选号,第一次感受世嘉

查看 13.8W | 回复 9
去车管所选号,第一次感受世嘉
昨天4S通知去车管所选车牌号。今天一早就出发,9点半到,等10分钟,出发。到的时候已经大雨滂沱了,好在选号的人不多。本来想10选1的,后来得知自选号没有时间限制。怎么和网上查的不一样,不是说每人10秒钟?早知道就提前准备好备选号码。然后就是选了,选来选去,带8的没找到,选了个不带4的,4个数字带一个字母,就这样吧。
说正题,第一次坐上世嘉是4S销售带去车管所选号,红色cross版。之前一直听网友们说世嘉操控可以,后悬挂较硬,过砍颠簸。我已经做好心理准备了。上车,,副驾,安全带,启动,发动机声音很轻,启动,刹车,稳稳的。左拐,右拐过几个弯,一样稳稳的,感觉和其他车有点不一样。特别在过减速带时注意了下,比想象的要好得多,不知道坐后排感觉如何。我平时常坐的车有S40, 408,马3,马六,福瑞迪(参数|询价),老速腾(参数|询价)。第一次坐世嘉感觉车轻盈,稳。就是所谓的操控?感觉和调教偏硬关系也很大,几乎每天坐408,减震上408应该更好,但今天的经历让我发现更喜欢世嘉的风格,很期待能亲自开开、感受下。最后到站下车,还没走到站台上,看到等车的一个帅哥眼睛盯着我身后,然后就听见世嘉1.6的发动机的咆哮声,感情4S的帅哥把油门踩到底了,我转身就看见红色小破车很迅速的在发动机小小的低沉的咆哮声中远去。感觉挺好,出乎我的意料,让我对我的2.0更加期待了。
定车以来还没怎么发过相关的帖子,心里没什么兴奋感。今天的第一次接触着实让我有点小小的惊艳的感觉。
在选车上犹豫的同学能试驾就试驾下,没条件的坐坐也好,感觉上更直观。
好了,提车后再来交作业吧。
上XYZ

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-20 22:57    IP属地:未知

我的是98  = ̄ω ̄=

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 lmyyinyin 于 12-04-20 22:57 发表
我的是98  = ̄ω ̄=
壁虎mm第一个回帖啊,荣幸备至。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么又是这个XYZ

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 书包龙 于 2012-4-21 07:51 发表
怎么又是这个XYZ
啥意思?不用回答,我懂了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没那么夸张,但操控绝对是有的。2.0手动很暴力!
感觉马六减配减的太狠了,一分钱一分货!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主是1.6哪款啊,多少米?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小椅子不错

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 kkry 于 12-04-21 22:35 发表
楼主是1.6哪款啊,多少米?
2.0 AT低配品悦。价格没少,送导航和皮座椅,1000油卡。4月初订的,现在优惠比较大了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...